Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


VEGAS LEX продолжает расширять состав партнеров

Руководитель Арбитражной практики Кирилл Труханов назначен партнером юридической фирмы VEGAS LEX.

12.10.2015Адвокатское бюро "ВЕГАС-ЛЕКС", город Москва, www.vegaslex.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

8 октября 2015 годаруководитель Арбитражной практики Кирилл Труханов избран новым партнером VEGASLEX.

"За шесть с лишним лет плодотворной и интересной работы с Кириллом мы успешно реализовали значимые для развития российской правоприменительной практики проекты (споры в банковской сфере, включая прецедентные решения ВАС РФ по банковским гарантиям, крупнейшая реструктуризация негосударственного пенсионного фонда, включая споры по доверительному управлению пенсионными резервами, восстановление корпоративного контроля над активами нефтяной компании и многие другие). Кирилл заслуженно пользуется доверием российских и иностранных Клиентов, демонстрируя профессионализм и нестандартность мышления при решении важных задач, и продолжит отстаивать правовые интересы Клиентов в новом статусе",говорит управляющий партнер VEGAS LEX Александр Ситников.

Кирилл Труханов специализируется на разрешении коммерческих споров в арбитражных судах Российской Федерации, вопросах международного арбитража, является экспертом в сфере противодействия корпоративному мошенничеству. Профессиональная экспертиза Кирилла Труханова ежегодно признается ведущими международными рейтинговыми агентствами:The Legal 500 EMEA 2014, 2015 в категории "Разрешение споров"; Chambers Europe 2014, 2015 в категории "Разрешение споров"; Chambers Global 2014, 2015 в категории "Разрешение споров"; Best Lawyers 2014, 2015 в категории "Судебный процесс".

"Я благодарен Совету партнеров Фирмы за оказанное доверие. Для меня это не только огромная ответственность, но и уникальная возможность внести свой вклад в дальнейшее развитие Фирмы",- комментирует свое назначение Кирилл Труханов.

***

Основанная в 1995 году юридическая фирма VEGAS LEX насчитывает более 100 юристов, авторитетность которых подтверждается индивидуальными и общефирменными рейтингами ведущих международных и российских изданий. Центральный офис фирмы расположен в Москве, региональные офисы – в Волгограде и Краснодаре. Фирма участвует в масштабных и сложных проектах. Качество услуг и уровень квалификации экспертов высоко оцениваются не только Клиентами и партнерами, но и юридическими компаниями.

 


Прочитавших: 1775 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты