Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


LMG Life Sciences назвал «звезд» Lidings в области Life Sciences

Международный юридический справочник LMG Life Sciences, ежегодно определяющий лучших правовых консультантов в области Life Sciences, и отдельно выделяющий самых выдающихся экспертов в каждой из юрисдикций, рекомендует Lidings в ключевых областях практики и называет партнеров фирмы, работающих с компаниями отрасли фармацевтика и здравоохранение, Андрея Зеленина и Сергея Патракеева, «звездами в области Life Sciences» в России.

12.10.2015Lidings, www.lidings.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

По результатам исследования 2015 года Lidings отмечена во всех областях практики, по которым проводилось исследование в рамках российского рынка – в области фармацевтической регуляторики (regulatory),  защиты интеллектуальной собственности (intellectual property) и в сфере корпоративного и коммерческого права (corporate and commercial). Lidings стала одной из немногих российских юридических фирм, получивших признание наряду с ведущими международными правовыми консультантами.

Партнеры практики фармацевтики и здравоохранения фирмы удостоены личного признания и названы «звездами в области Life Sciences» в России, каждый за свою профессиональную специализацию: Андрей Зеленин, также возглавляющий практику разрешения споров фирмы, стал единственным российским юристом, рекомендованным в области фармацевтической регуляторики, а Сергей Патракеев, являющийся руководителем практики корпоративного права и M&A, отмечен в области корпоративного и коммерческого права, в частности в сфере финансирования и сопровождения сделок в области фармацевтики. Признание на таком высоком уровне обусловлено тем, что Lidings акцентирует внимание на важных аспектах нормативно-правового регулирования деятельности компаний отрасли фармацевтики и здравоохранения в России.

Клиентами фирмы выступают такие крупные фармацевтические компании, как: AstraZeneca, Boehringer Ingelheim, Merck,Ipsen Pharmaceuticals, Besins Healthcare, MEDA Pharmaceuticals, Sanofi, Grindex и многие другие. Фирма регулярно инициирует и принимает активное участие в крупнейших международных конференциях, освещающих самые значимые вопросы для фармацевтической отрасли в России и за рубежом. Эксперты Lidings выступают в роли спикеров и модераторов в дискуссиях, посвященных правовой поддержке фармацевтических компаний в РФ.

Более подробно с методологией рейтинга  LMG Life Sciences можно ознакомиться на официальном вебсайте.

 


Прочитавших: 1834 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты