Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Integrites going West

Integrites укрепила лидирующую позицию на юридическом рынке с приходом трех партнеров и команды юристов из Gide Loyrette Nouel.

05.10.2015Integrites, www.integrites.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Следуя своей обновленной стратегии развития на Запад, международная юридическая фирма Integrites объявила о присоединении трех партнеров из Gide Loyrette Nouel – за последние несколько лет одно из ключевых событий такого масштаба.

Три партнера – д-р права Julian Ries, д-р права Алексей Фелив и Олег Загнитко – с командойиз 13 человек с октября 2015 года присоединяются к Integrites. Партнеры имеют более чем 12-летний опыт работы в международных юридических фирмах Gide Loyrette Nouel и Beiten Burkhardt.

Объединение позволит Integrites консолидировать лучшие практики банковского и финансового права, недвижимости и строительства, корпоративного права, М&A, и значительно расширить спектр предлагаемых услуг, а также выйти в лидеры консультирования по крупным проектам в странах Европы и СНГ. 

Новая команда станет основой European Desk Integrites под руководством Алексея Фелива и будет фокусироваться на сопровождении клиентов из Германии, Австрии, Швейцарии, Франции и Италии.

Одновременно с этим, Integrites открывает офис в Мюнхене, который возглавит ранее со-глава офиса Gide Loyrette Nouel в Киеве – Julian Ries.

Объединенная фирма, штат которой увеличился до 210 сотрудников, включая 20 партнеров, продолжит осуществлять юридическую практику через собственные офисы в Казахстане, России, Украине и представительства в Великобритании, Германии, Нидерландах и Китае.

Партер Julian Ries считает, что «усиление  Integrites офисом в Мюнхене, а также European Desk, вполне соответствует ожиданиям клиентов, которые на сегодняшний день интенсивно рассматривают возможности выхода на западноевропейские рынки. При этом представительство в Мюнхене в первую очередь призвано сопровождать клиентов Integrites вместе с партнерскими юридическими фирмами в немецко-говорящих странах».

Комментируя слияние, партер Алексей Фелив отмечает, что «Стратегия Integrites стать одной из самых сильных международных фирм и занять лидирующие позиции в СНГ, а также вывод клиентов из этих стран на западноевропейские рынки, соответствует амбициям новой команды и нашему виденью среднесрочного развития компании. Мы уверены, что наш международный опыт и стандарты работы сделают Integrites еще сильнее, а для наших клиентов откроются новые возможности нашей поддержки в тех странах, где уже присутствует Integrites».

В свою очередь, высказывая свою точку зрения, старший партнер Integrites Вячеслав Корчев говорит: «Объединяясь с командой из Gide Loyrette Nouel, мы дополняем нашу судебную, банковскую, арбитражную и Government Relations практики первоклассными услугами в сфере недвижимости и строительства, корпоративного права и М&A, медиации и реструктуризации. В наших устремлениях к лидерству на рынке – это первое стратегическое решение».

«Присоединение к Integrites команды с отличной репутацией на рынке, которая на протяжении нескольких лет подряд занимает высокие позиции в рейтингах The Legal 500 и Chambers и др.,  свидетельствует о том, что Integrites выходит на новый международный уровень и создает предпосылки для уверенного и последовательного глобального развития фирмы», – комментирует управляющий партнер Integrites Руслан Бернацкий.

 


Прочитавших: 2003 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты