Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Переход партнера Goltsblat BLP в азиатское подразделение фирмы – шаг к усилению позиций в регионе

Иен Айвори, партнер юридической фирмы Goltsblat BLP, российской практики международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), переходит в азиатское подразделение фирмы в качестве Руководителя корпоративной практики в Азии.

15.09.2015Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Иен работает в фирме более 17 лет, на протяжении 11 из них он возглавлял команду лондонского офиса, специализирующуюся на прямых частных инвестициях и венчурном капитале. В течение последних шести с половиной лет Иен руководил практикой английского права (в рамках Корпоративной практики/M&A) в московском офисе фирмы. Его переезд в Гонконг является важным шагом на пути дальнейшего развития и укрепления присутствия BLP в странах Азии. Это позволит команде BLP / Goltsblat BLP максимально использовать растущую заинтересованность российских участников рынка в проектах на восточном направлении, а также оптимизировать сотрудничество между российским и азиатским подразделениями фирмы.

Андрей Гольцблат, управляющий партнерGoltsblat BLP, отмечает: «Мы уверены, что переезд Иена Айвори в Гонконг приведет к укреплению азиатского подразделения фирмы и повысит эффективность взаимодействия между офисами благодаря прочным связям Иена с нашими специалистами в Москве. Он обладает богатейшим опытом сопровождения международных проектов в сфере корпоративного финансирования на развивающихся и растущих рынках. Кроме того, благодаря опыту, приобретенному за годы работы в Москве, Иен сможет успешно использовать растущие связи между Россией и Китаем и способствовать укреплению репутации фирмы, как команды с мощным международным потенциалом. При этом, он и далее будет оказывать необходимую поддержку нашему московскому офису по вопросам английского права».

Команда BLP / Goltsblat BLP обладает необходимыми ресурсами и возможностями для предоставления комплексной юридической поддержки клиентам в странах Азии, в том числе, по вопросам зарубежных инвестиций (в частности, в Россию / СНГ), а также в области партнерства с российскими компаниями и банками, сопровождения международных инвесторов, планирующих выход на азиатские рынки или ведущих деятельность в данном регионе. В нашу команду, предоставляющую услуги на китайском рынке, входят юристы из целого ряда подразделений фирмы. Они обладают уникальными навыками ведения комплексных международных сделок и глубоким пониманием перспектив и проблем, существующих на местном уровне. Наши юристы готовы оказывать услуги клиентам, везде, где в них возникнет необходимость: в Китае, в странах Юго-Восточной Азии, а также в России / СНГ.


Краткая справка о Goltsblat BLP

Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Дубае, Франкфурте, Гонконге, Париже, Пекине и Сингапуре.

В московском офисе Goltsblat BLP  – 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP – более 1300.

Международная команда Goltsblat BLP  обеспечивает правовое сопровождение сделок, связанных с инвестициями российских и иностранных клиентов в России и за рубежом, оказывая  правовую поддержку при реализации корпоративных сделок, сделок по слиянию и поглощению, банковских и финансовых сделок, инфраструктурных проектов и сделок с недвижимостью, разрешения споров, а также иных комплексных проектов и представительства в делах, являющихся предметом нескольких юрисдикций.

Клиентами Goltsblat BLP являются более 800 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке (37 компании, входящие в рейтинг Fortune 500), российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях.

Goltsblat BLP – обладатель престижнейших международных наград: Лучшая Юридическая Фирма в России (Russia Law Firm of the Year) 2015, по версии международного юридического справочника Chambers Europe, Юридическая фирма года за лучший клиентский сервис (Chambers Europe Awards for Excellence 2014 – Client Service Law Firm of the Year), Лучшая международная юридическая фирма года по версии известного британского журнала The Lawyer 2014 и 2015 (номинирована)/ International Law Firm of the Year 2014 & 2015 (shortlisted) - The Lawyer European Awards,  практика недвижимости и строительства и антимонопольная практика Goltsblat BLP вошли в первую группу рейтинга Legal 500 EMEA 2014, Goltsblat BLP также вошла в шортлисты претендентов на получение международных наград International Tax Review European Tax Awards 2014 и LexisNexis Taxation Awards 2014, победитель The Chambers Europe Awards for Excellence 2010 в категории Client Service, The Legal Business Awards 2010 (Legal 500) в номинации International Office of the Year 2010 и ILO Client Choice Awards 2010 в категории «Лучшая юридическая фирма в России», номинант в категории «Лучшая фирма года в России и СНГ» премии The Lawyer European Awards 2011, победитель ежегодной премии журнала Legal Success в категории «Мотивация персонала».

 


Прочитавших: 2030 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты