Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


NSP расширяет международную сеть

14 августа партнер, руководитель международной практики NSP Марат Давлетбаев принял участие в торжественной церемонии открытия офиса международной сети ИНКЭ в г. Урумчи (Китай), на которой выступил с докладом на китайском языке об инвестиционных возможностях проекта «Экономический пояс Шелкового пути» в странах СНГ.

19.08.2015Юридическая фирма "Некторов, Савельев и Партнеры", www.nsplaw.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

 

Синьцзян-Уйгурский автономный округ со столицей в Урумчи станет ключевым регионом на пути Экономического пояса Шелкового пути – мега-проекта, реализуемого правительством КНР, который охватит Китай, страны Центральной Азии, Казахстан, Россию и Беларусь. NSP в партнерстве с ИНКЭ будет выступать в качестве юридического консультанта в рамках этого проекта, и будет развивать свою международную сеть в указанных регионах. Марат Давлетбаев назначен партнером, ответственным за развитие сети в этих регионах и юридическое сопровождение проектов Экономического пояса Шелкового пути в странах СНГ.

Ранее Марат также принял участие в открытии офиса международной сети ИНКЭ в Афинах. Греческий офис будет координировать работу сети в странах Юго-Восточной Европы.

ИНКЭ – международная юридическая фирма с головным офисом в Пекине, которая является крупнейшей и наиболее быстрорастущей юридической фирмой в Азиатско-Тихоокеанском регионе и объединяет более 4,000 юристов в более чем 50 офисах по всему миру. NSP стала частью международной сети ИНКЭ в июне прошлого года и в качестве ее российского офиса координирует оказание юридических услуг клиентам сети в странах СНГ и Балтии.

 


Прочитавших: 2988 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты