Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


VEGAS LEX доработает законодательство для контрактов жизненного цикла



10.12.2010ЗАО Юридическая фирма "Вегас-Лекс", www.vegaslex.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

8 декабря в Москве состоялось заседание Экспертного совета по законодательству о государственно-частном партнерстве (ГЧП) Комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству, в котором выступил управляющий партнер VEGAS LEX Альберт Еганян при участии экспертов практики ГЧП и Инфраструктуры VEGAS LEX старшего юриста-аналитика Евгении Зусман и менеджера проектов Евгения Глумова. В работе экспертного совета участвовали представители ОАО «Скоростные магистрали» (дочерняя компания ОАО «РЖД»), юридических и аудиторских российских и зарубежных компаний.

Альберт Еганян открыл мероприятие докладом о модели КЖЦ и ее потенциале. Евгения Зусман выступила на тему о применении законодательства при реализации КЖЦ на федеральном и региональном уровнях и необходимых рекомендациях и предложениях по его изменению.

Представитель ОАО "Скоростные магистрали" Максим Черниговский проинформировал присутствующих о подготовке к реализации проекта строительства высокоскоростной магистрали Москва-Санкт-Петербург (ВСМ-1), а также о законодательных проблемах, связанных с реализацией проекта, пути разрешения которых в настоящее время прорабатываются при участии юридического консультанта.

По итогам заседания команде VEGAS LEX было поручено доработать предложения по поправкам в законодательство в целях заключения КЖЦ, учитывая комментария и мнения, высказанные в ходе заседания.

***

Юридическая фирма VEGAS LEX активно взаимодействует с государственными органами. Эксперты VEGAS LEX входят в состав ряда комитетов по ГЧП Госдумы и комиссий Совета Федерации, Совета по ГЧП Министерства транспорта РФ, Общественного совета при Министерстве регионального развития РФ, рабочих групп по инфраструктурным облигациям ФСФР и Центра ГЧП Внешэкономбанка, Комиссии по ГЧП и инвестициям РСПП и Комиссии по защите прав инвесторов при Национальной Фондовой Ассоциации, Инвестиционный совет и Совет по кодификации при Министерстве транспорта РФ.

 

Источник: Юридическая фирма "Вегас-Лекс"


Прочитавших: 4117 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты