Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Dentons консультирует Morgal Investments по сделке с Setl City

Dentons консультирует израильского девелопера Morgal Investments в связи с успешным завершением первого этапа сделки по продаже части земельного участка, предназначенного для реализации проекта «Планетоград».

20.07.2015Dentons, www.dentons.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Dentons консультирует израильского девелопера Morgal Investments в связи с успешным завершением первого этапа сделки по продаже части земельного участка, предназначенного для реализации проекта «Планетоград». Этот масштабный проект включает строительство порядка 1,5 млн кв. м малоэтажного жилья, а также различной транспортной, инженерной, социальной и коммерческой инфраструктуры на территории площадью 240 га на Пулковском шоссе недалеко от Пулковской обсерватории. Договор о сотрудничестве по данному проекту был подписан между Morgal Investment и губернатором Санкт-Петербурга во время проведения ПМЭФ-2014.

Покупателем и застройщиком жилых кварталов проекта «Планетоград» является ООО «Агентство по развитию территории «СОЗИДАНИЕ», дочернее предприятие крупного российского девелопера Setl City. Застройщик планирует завершить проект в течение 14 лет. Сделка оценивается в сумму около 500 млн долл. США.

«Проект «Планетоград» является одним из наиболее важных стратегических проектов малоэтажного жилищного строительства нашего города на сегодняшний день и осуществляется под личным контролем губернатора Санкт-Петербурга», – комментирует Карина Чичканова, руководитель санкт-петербургской практики Dentons в области недвижимости, возглавляющая команду юристов Morgal Investment, занятых в работе над проектом. «Мы рады, что нам представилась возможность представлять интересы Morgal Investments в структурировании и подготовке такой сложной и многоступенчатой сделки. Только на первом ее этапе мы подписали более 30 различных договоров и иных документов».

В команду также входят юристы Арина Довженко, Таир Сулейманов и Светлана Шлюнько.

О Dentons

Dentons – международная юридическая фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser MilnerCasgrain LLP (FMC), международной юридической фирмы SNR Denton и американской юридической фирмы McKenna Long & Aldridge. История фирмы берет свое начало в 1742 году. Сегодня в распоряжении клиентов Dentons 3 000 юристов и других специалистов более чем в 80 офисах, расположенных в 50 странах по всему миру. Dentons входит в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas. www.dentons.com.

 


Прочитавших: 3040 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты