Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Веб-сайт «Пепеляев Групп» признан самым полезным на российском юридическом рынке

«Пепеляев Групп» победила в номинации «Самый полезный сайт юридической фирмы - 2015» в рамках конкурса русскоязычных сайтов юридических фирм и адвокатских образований Best Law Firm Website – 2015.

13.07.2015Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

«Пепеляев Групп» победила в номинации «Самый полезный сайт юридической фирмы - 2015» в рамках конкурса русскоязычных сайтов юридических фирм и адвокатских образований Best Law Firm Website – 2015.

Сайты-участники конкурса оценивались с точки зрения количества и качества юридического контента: информативность, актуальность, легкость стиля и понятность, а также креативность при подаче материала.

По мнению членов жюри, на сайте «Пепеляев Групп» создан мощный информационный раздел, который в оперативном режиме выдает аналитическую информацию о последних изменениях в различных сферах законодательства и юридической практики.

Руководитель и создатель проекта Закон.ру, член жюри конкурса Владимир Багаев отметил, что материалы на сайте «Пепеляев Групп» подаются доступно, в legal alerts не используется сухой юридический язык, авторы стараются сделать тексты понятными для главных адресатов — потенциальных клиентов. При этом акцентируется внимание на тех вопросах, которые важны для клиентов в их практической деятельности, добавил комментатор.

Говоря о важности аналитического раздела, Владимир Багаев подчеркнул, что регулярное размещение информации на сайте показывает, что юристы компании ведут аналитическую работу, позволяющую им поддерживать свою квалификацию. «Такие фирмы должны вызывать больше доверия при принятии решения, сотрудничать ли с ними», - резюмировал эксперт.

В марте «Пепеляев Групп» объявила о запуске нового интернет-сайта. Помимо дизайна, систем навигации и поиска, существенно обновилась также контентная часть ресурса, которая пополнилась большим объемом аналитических материалов. В разделе «Аналитика и брошюры» можно подписаться на любые материалы или произвести точечный поиск: фильтр сортирует документы по отраслям права и экономики, филиалам компании и авторам. В разделе «Медиа» представлены официальные новости компании, а также отражена активность юристов «Пепеляев Групп» в средствах массовой информации. На этой странице помимо прочего размещены фото- и видеоматериалы с деловых конференций и форумов. 

«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске, а также во Владивостоке и Южно-Сахалинске (в рамках альянса с «Русин и Векки») оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 50% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

 


Прочитавших: 2546 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты