Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Dentons провела дискуссионный вечер для менеджмента немецких, австрийских и швейцарских компаний

В конце июня группа Dentons по работе с немецкими клиентами провела очередной круглый стол для менеджмента немецких, австрийских и швейцарских компаний в России. В этот раз темой дискуссии стал российский бизнес на втором году финансовых санкций

08.07.2015Dentons, www.dentons.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

В конце июня группа Dentons по работе с немецкими клиентами провела очередной круглый стол для менеджмента немецких, австрийских и швейцарских компаний в России. В этот раз темой дискуссии стал российский бизнес на втором году финансовых санкций.

На мероприятии руководители обсудили последние тенденции в экономике, волатильность процентных ставок, политику Центрального банка РФ, а также исключение российских банков из международных финансовых рынков. Одними из важных тем вечера стали возможности для финансирования немецких дочерних компаний в России, растущая конкуренция со стороны Дальнего Востока и Китая, а также проблемы, с которыми сталкиваются компании в банковском секторе.

В качестве спикеров на мероприятии выступили Йорг Бонгарц, председатель правления Дойче Банк, и Гернот Клекнер, председатель правления ЗАО "КОММЕРЦБАНК (ЕВРАЗИЯ)". Известные финансисты рассказали о последствиях санкций для их клиентов и продуктовых портфелей, деятельности российских и немецких компаний в России, а также российской экономики в целом.

Модерировали мероприятие управляющий партнер и руководитель группы по работе с немецкими клиентами Флориан Шнайдер и советник Алекс Столярский.

Компания Selgros Cash & Carry, выступила спонсором мероприятия и предоставила вина для дегустации.

Dentons

Dentons – международная юридическая фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC), международной юридической фирмы SNR Denton и американской юридической фирмы McKenna Long & Aldridge. История фирмы берет свое начало в 1742 году. Сегодня в распоряжении клиентов Dentons 3 000 юристов и других специалистов примерно в 80 офисах, расположенных в 50 странах. Dentons входит в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas.

В 2015 году фирма объявила о своем намерении объединиться с китайской фирмой 大成. После завершения процесса интеграции, клиенты Dentons уже в текущем году смогут воспользоваться услугами более чем 6 600 юристов и других специалистов примерно в 125 офисах в 50 странах по всему миру.

 


Прочитавших: 2507 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты