Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Lidings проводит семинар для китайских инвесторов

Юридическая фирма Lidings, один из лидеров среди правовых консультантов компаний из стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в России, провела семинар для представителей паевых инвестиционных фондов Китая. Темы мероприятия включали обсуждение инвестиционного климата РФ и основ российского законодательства в области иностранных инвестиций.

01.07.2015Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Мероприятие, среди участников которого были представители трех крупнейших инвестиционных фондов Китая, состоялось 29 июня в московском офисе Lidings. В роли спикеров выступили партнер, руководитель практики разрешения споров фирмы Андрей Зеленин, возглавляющий группу экспертов фирмы по работе с компаниями Азиатско-Тихоокеанского региона и советник практики корпоративного права Вадим Конюшкевич, который также входит в экспертную группу по работе с компаниями АТР.

В ходе семинара Вадим Конюшкевич осветил актуальные законодательные изменения в ГК РФ, затрагивающие представителей иностранных компаний, осуществляющих свою деятельность в России или рассматривающих перспективы выхода на российский рынок. Андрей Зеленин, в свою очередь, рассказал о структуре судебной власти страны, затронув механизмы приведения в исполнение иностранных судебных и арбитражных решений.

«Более 30% клиентов фирмы – это компании стран Азиатско-Тихоокеанского региона, из которых 80% – китайские компании  –  лидеры в своих отраслях, таких как: автомобильная промышленность, промышленное производство, финансовые учреждения, информационные технологии и электроника. Многолетний опыт и глубинное понимание всех нюансов правового сопровождения иностранных компаний, ведущих бизнес в нашей стране, позволяет нам занимать лидирующие позиции среди правовых консультантов компаний АТР. Мы видим возрастающую инвестиционную активность китайского бизнеса в России, что говорит о значительном улучшении инвестиционного климата, и рады, что имеем возможность влиять на увеличение количества проектов компаний этого региона в нашей стране, организуя подобные встречи и образовательные семинары», - прокомментировал Андрей Зеленин.

«Семинар стал площадкой для обсуждения практических возможностей для китайских компаний на территории России и подтвердил высокий взаимный интерес к дальнейшему взаимодействию. Имея сильную отраслевую практику, специализирующуюся на правовом сопровождении компаний АТР, мы будем рады участвовать в реализации проектов китайских компаний, планирующих выход на российский рынок, как крупных инвесторов, так и представителей среднего и малого бизнеса», - добавил Вадим Конюшкевич.

В ноябре 2013 года Lidings стала первой российской юридической фирмой, аккредитованной Министерством иностранных дел КНР для проведения презентации в Шанхайской Ассоциации Адвокатов (Shanghai Bar Association). В ходе выступления перед китайскими коллегами – членами ШАА – представители Lidings осветили основные аспекты правового регулирования деятельности коммерческих предприятий в России, а также коснулись актуальных законодательных изменений в ГК РФ.

Более подробно с опытом Lidings в правовом консультировании компаний Азиатско-Тихоокеанского региона, можно ознакомиться на корпоративном сайте Фирмы.

 


Прочитавших: 1842 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты