Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


VEGAS LEX укрепляет ключевые направления



07.12.2010ЗАО Юридическая фирма "Вегас-Лекс", www.vegaslex.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Юридическая фирма VEGAS LEX за последнее время значительно усилила свою команду в ключевых направлениях.  Ранее свежие силы влились в такие практики фирмы, как: энергетика, ГЧП и инфраструктура, недвижимость и строительство, конец осени уходящего года стал знаменательным и для других важнейших направлений.

30 ноября к команде VEGAS LEX присоединились Станислав Геворков, руководитель Налоговой практики и Ирина Гончаренко, юрист Группы по инновационным проектам.

Станислав Геворков окончил юридический факультет с гражданской специализацией Волгоградской Юридической Академии (2002г.) и Финансовую Академию при Правительстве РФ по специальности «налоги и налогообложение» (2007г.).  В 2003г. oн начал свою работу в МИ ФНС №10 по Волгоградской области, затем продолжил карьеру в компании «Роэл Консалтинг», где выполнял функции начальника отдела налоговой практики.  В недавнем прошлом, в российской угольной компании "Русский уголь" Станислав, в должности начальника Управления налогообложения и внутреннего контроля, обеспечивал полное налоговое сопровождение деятельности холдинга, включая стратегическое налоговое планирование холдинговой структуры, разработку и внедрение оптимизационных решений по отдельным недропользователям, контроль за формированием и исполнением налогового бюджета, а также урегулирование налоговых споров управляющей компании и дочерних предприятий.

Ирина Гончаренко в 2004 году окончила юридический факультет Тюменского государственного университета по специальности «юриспруденция», в 2008 году – магистратуру в Российской школе частного права при Президенте Российской Федерации.  Во время учебы в институте Ирина приобретала  опыт, выполняя функции помощника адвоката и юриста в различных компаниях.  До присоединения к команде VEGAS LEX Ирина реализовывала проекты  в сфере корпоративного права, сопровождала судебные споры, проводила аналитическую работу в области законодательства и судебной практики, занимая в разное время должности юрисконсульта, зам.начальника юридического отдела, старшего юриста в известных юридических компаниях. 

***

VEGAS LEX – одна из ведущих российских юридических фирм, предоставляющая широкий спектр правовых услуг. Основанная в 1995 году, Фирма объединяет более 80 профессионалов, офисы в Москве, Волгограде, Краснодаре и ряд региональных партнеров. 

 

Источник: Юридическая фирма "Вегас-Лекс"


Прочитавших: 5249 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты