Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Lidings и Британско-Российская Юридическая Ассоциация посветят семинар в Лондоне вопросу санкций

Партнер и руководитель практики разрешения споров Lidings Андрей Зеленин выступит на правовом семинаре Британско-Российской Юридической Ассоциации «Санкции год спустя: обзор практических вопросов и проблем за истекший период» в Лондоне. Мероприятие в британской столице состоится 30 июня и пройдет в сотрудничестве с ведущей национальной юридической фирмой Withers LLP.

24.05.2015Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Партнеры фирм-организаторов обсудят практические аспекты санкционного режима и их влияние на бизнес-сообщество двух стран. В ходе семинара будут затронуты такие вопросы, как изменения в процедуре KYC, получение разрешений представлять интересы определенных лиц, получение компенсаций за оказанные услуги, накладные и судебные расходы от определенных лиц, сложности клиентов с получением проектного финансирования от банков в связи с санкциями, получение консультаций компетентных госорганов  по вопросам трактовки и применения санкционных ограничений. Помимо этого, эксперты также коснутся вопросов оспаривания санкций и интерпретации понятия форс-мажора в свете санкций. Андрей Зеленин, признанный российский эксперт в области разрешения споров и международного арбитража, поделится с аудиторией своим экспертным мнением по вопросам санкций, а также расскажет о том, как они повлияли на работу его практики в течение последнего года. Деловая программа мероприятия завершится летним фуршетом для гостей мероприятия.

Британско-Российская Юридическая Ассоциация возникла в 1992 году как преемник Британско-Советской юридической ассоциации. Основными целями Ассоциации является укрепление связей между юристами в Великобритании и Российской Федерации и создание дискуссионной площадки для совместной работы юристов, бизнесменов и всех, кто заинтересован в развитии российско-британских контактов и бизнеса. Lidings активно сотрудничала с БРЮА на протяжении нескольких лет, и в 2014 году официально вступила в ряды членов Ассоциации. Подробная информация о семинаре и расписание грядущих мероприятий доступны на официальном сайте БРЮА.

 


Прочитавших: 2366 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты