Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Партнеры «Некторов, Савельев и Партнеры» приняли участие в SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2010

25 ноября 2010 года в презентационном центре «Ветошный» (Москва) были торжественно объявлены лауреаты SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2010 - единственной в России премии в индустрии private banking и wealth management.

28.11.2010Nektorov, Saveliev & Partners, Law Firm, www.nsplaw.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Александр Некторов и Сергей Савельев, партнеры юридической фирмы «Некторов, Савельев и Партнеры», по приглашению SPEAR`S Russia (русская версия одноименного британского издания, наиболее авторитетного и влиятельного журнала для богатейших людей планеты) и портала PBWM.ru (первый российский интернет-портал, специализирующимся исключительно на тематике частного банковского обслуживания и управления крупными состояниями), приняли участие в торжественной церемонии объявления лауреатов и награждения победителей, работающих в области обслуживания состоятельных клиентов (High Net Worth Individuals).

Так, например, победителями в различных номинациях были объявлены ВТБ24 Private Banking, HSBC Private Bank, Bank Julius Baer & Co.

Александр Некторов, партнер:

Направление деятельности «Некторов, Савельев и Партнеры» по обслуживанию состоятельных частных клиентов является достаточно перспективным, поэтому мы уделяем ему значительное внимание. В настоящее время, нашими клиентами категории HNWI являются топ-менеджеры крупных российских компаний, для которых мы предоставляем ряд фидуциарных услуг, а также сопровождаем их частные инвестиционные сделки и проекты их членов семьи. Ключ к успеху в этом направлении – это личное доверие клиента к конкретному юристу Фирмы, безупречная репутация, и, конечно, сохранение режима сверхконфиденциальности. Полагаю, что через некоторое время данное направление бизнеса может перерасти в самостоятельную практику в рамках Фирмы.

 

Источник: Nektorov, Saveliev & Partners, Law Firm


Прочитавших: 4112 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты