Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Партнеры московского офиса «Сквайр Паттон Боггз» признаны лучшими юристами 2015 года в России

(МОСКВА – 28 апреля 2015 г.) – Партнеры московского офиса международной юридической фирмы «Сквайр Паттон Боггз Москва ЛЛС» признаны лучшими юристами в России по версии издания Best Lawyers 2015.

28.04.2015Squire Patton Boggs , www.squirepattonboggs.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Партнеры московского офиса международной юридической фирмы «Сквайр Паттон Боггз Москва ЛЛС» признаны лучшими юристами в России по версии издания Best Lawyers 2015.

Иван Трифонов - Партнер «Сквайр Паттон Боггз» и директор филиала «Сквайр Паттон Боггз (Москва) ЛЛС» в Российской Федерации признан ведущим экспертом в области горнорудного права, энергетики и природных ресурсов, корпоративного права. Г-н Трифонов занимается юридической практикой с 1993 года. Профессиональная деятельность г-на Трифонова включает консультирование, организацию юридического сопровождения проектов в области природных ресурсов и разработку стратегий вхождения в проекты, связанные с недропользованием в различных регионах мира. В течение последних трех лет география проектов г-на Трифонова включает различные регионы: РФ, Латинскую и Южную Америку, Юго-Восточную и Среднюю Азию, а также ряд государств Африки. Помимо этого, г-н Трифонов руководит проектами, связанными с анализом юридических аспектов применения международных экономических санкций. Г-н Трифонов включен в The International Who’s Who of Business Lawyers как один из ведущих специалистов по оказанию юридических услуг в области горного и экологического права.

Патрик Брукс, слияния и поглощения, корпоративное право. Г-н Брукс возглавляет группуюридического сопровождения корпоративных сделок в московском офисе «Сквайр Паттон Боггз», практика которого по привлечению прямых инвестиций признана лучшей в России. Патрик постоянно живет и работает в Москве с 2007 года. Г-н Брукс специализируется на сопровождении трансграничных сделок с упором на проекты слияний и поглощений, прямых инвестиций и корпоративных финансов в России. Он имеет обширный опыт оказания юридических услуг по стратегическим вопросам клиентам, осуществляющим инвестиции и работающимвРоссийской Федерации в широком спектре областей, включая, прежде всего, телекоммуникации, тяжелую промышленность, медико-биологическую отрасль и финансовый сектор. Chambers Global 2015 рекомендует г-на Брукса в качестве эксперта по сопровождению корпоративных сделок/слияний и поглощений на российском рынке.

Кристофер Роуз – прямые инвестиции. Г-н Роуз осуществляет общее руководство практикой«Сквайр Патон Боггз» по прямым частным инвестициям в Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ) и в России. Он также является координатором Группы «Сквайр Паттон Боггз» по прямым частным инвестициям на развивающихся рынках. Г-н Роуз регулярно консультирует клиентов по вопросам прямых частных и венчурных инвестиций, выхода из инвестиционных проектов, а также слияний, поглощений и совместных предприятий. По мнению Chambers Global 2014, Кристофер Роуз входит в число специалистов «первой категории» в практике слияний и поглощений в России. А Chambers Global 2015 рекомендует г-на Роуза в качестве ведущего эксперта в области прямых инвестиций.

Антон Рогоза – банковское и финансовое право, корпоративное право. Г-н Рогоза является партнером в московском офисе «Сквайр Паттон Боггз» и входит в состав Глобальной Корпоративной Практики. Антон специализируется на сопровождении трансграничных сделок с упором на проекты в области слияний и поглощений и прямых частных инвестиций. Он обладает обширным опытом консультирования российских и иностранных компаний, осуществляющих инвестиции и работающих в России.

Сергей Трещев - корпоративное право и горнорудное право. Г-н Трещев является Партнером Московского офиса фирмы и специализируется на сопровождении слияний и поглощений вРоссии и других странах бывшего СССР. Г-н Трещев занимается разработкой структуры, ведением переговоров и разработкой документов при слияниях и поглощениях, создании совместных предприятий и приватизации в целом ряде отраслей, включая горнорудную отрасль, добычу драгоценных металлов, нефтегазовую промышленность обрабатывающую промышленность, сферу недвижимости, лесную и целлюлозно-бумажную промышленность, , СМИ и телекоммуникации, а также проектами в сфере корпоративного и международного проектного финансирования.

Ольга Безрукова – интеллектуальная собственность. Г-жа Безрукова работает в области Интеллектуальной собственности с 1989 г, при этом, начиная с 1993 г в качестве российского патентного поверенного и, начиная с 1996 г, в качестве Евразийского патентного поверенного. Ольга Безрукова специализируется на вопросах, связанных с приобретением изащитой прав на изобретения, товарные знаки, полезные модели, включая подготовку соответствующих заявок и получение охранных документов. Г-жа Безрукова представляет интересы клиентов в судах Российской Федерации, а также в Палате по патентным спорам Роспатента. Г-жа Безрукова неоднократно участвовала в международных проектах, связанных с передачей прав; лицензированием различных объектов интеллектуальной собственности, включая товарные знаки; технологии и т.д. Chambers Global 2015 рекомендует г-жу Безрукову в качестве ведущего эксперта в области интеллектуальной собственности в России.

Информация о «Сквайр Паттон Боггз»

Squire Patton Boggs – международная юридическая фирма, объединившая возможности, влияние и ресурсы фирм Squire Sanders и Patton Boggs для создания новой глобальной юридической фирмы, располагающей более чем 1,500 юристами в 44 офисах в 21 стране. Прочные позиции в Северной Америке, Центральной и Восточной Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и Латинской Америке в сочетании с наличием глубоких связей на местах дают возможность сосредоточиться на потребностях отдельных клиентов во всехрегионах присутствия фирмы.

Помимо юридической практики, компания Squire Patton Boggs является одной из мировых лидеров по предоставлению услуг в области GR, публичной политики и лоббирования.

Дополнительная информация размещена на сайте www.squirepattonboggs.com.

Контактное лицо:

Наталия Цайзер Советник по взаимодействию с органами государственной власти и управления в России, Евразийском Союзе и Африке

nataliya.zaiser@squirepb.com

Тел.: +7 495 258 5250

Факс: +7 495 258 5251

 


Прочитавших: 4999 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты