Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Видеоотчет со II международной конференции РАА «Будущее арбитража в России. Взгляд на Азию»

Lidings спонсировала II Международную конференцию Российской Арбитражной Ассоциации. Мероприятие, озаглавленное «Будущее арбитража в России. Взгляд на Азию», прошло в сотрудничестве с The Moscow Times 23 апреля 2015 года в московском отеле Арарат Парк Хаятт.

28.04.2015Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Конференция была посвящена вопросам реформирования третейских судов, санкциям и перспективам использования арбитражных центров Юго-Восточной Азии как альтернативы существующим европейским центрам. Среди участников конференции были представители Министерства юстиции РФ, а также арбитражных центров Парижа, Лондона, Швейцарии, Гонконга, Сингапура, Куала-Лумпура и Дубая.

Партнер практики разрешения споров Lidings Степан Гузей выступил в роли спикера во второй сессии конференции, озаглавленной «Традиционные арбитражные институты в свете антироссийских санкций». Г-н Гузей посвятил свое выступление арбитражному суду при Международной Торговой Палате (ICC International Court of Arbitration). В июне 2014 года Степан вошел в состав европейского регионального комитета Форума Молодых Арбитров при МТП (ICC Young Arbitrators Forum) в роли представителя от России.

Российская Арбитражная Ассоциация была образована в апреле 2013 года в Москве и действует на основе равноправного членства юридических фирм, практикующих юристов и представителей научного сообщества. В силу многообразия форм членства, Ассоциация выражает интересы широкого круга участников, связанных с областью альтернативного разрешения коммерческих споров. Основными целями Ассоциации являются содействие в развитии третейских судов и международного коммерческого арбитража в России и странах СНГ, популяризация России как места арбитража, продвижение российских арбитров на национальном и международном уровне, а также повышение уровня компетентности российских юристов в вопросах альтернативного разрешения споров.

Ознакомиться с программой и списком участников состоявшейся конференции можно на официальном сайте РАА.

 

 


Прочитавших: 2241 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты