Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Актуальная судебная практика по оспариванию кадастровой стоимости: особенности внесудебного и судебного порядка урегулирования

Юридические и экономические риски для девелоперов обсудили на конференции форума коммерческой недвижимости REX, на которой выступил Партнер, руководитель Практики "Недвижимость. Земля. Строительство" VEGAS LEX Игорь Чумаченко.

27.04.2015Адвокатское бюро "ВЕГАС-ЛЕКС", город Москва, www.vegaslex.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

22-24 апреля 2015 года в Москве прошла XII международная выставка коммерческой недвижимости REX* с насыщенной деловой программой. Партнер, руководитель Практики "Недвижимость. Земля. Строительство" VEGAS LEX Игорь Чумаченко выступил на конференции "Коммерческая недвижимость: перезагрузка, переоценка, перестройка" в сессии "Повышение налоговой нагрузки на девелоперский бизнес и судебная практика оспаривания кадастровой стоимости объекта". 

Игорь Чумаченко представил актуальную судебную практику по оспариванию кадастровой стоимости. В рамках темы доклада участники рассмотрелиособенности внесудебного и судебного порядка урегулирования споров, позиции суда в отношении оспаривания результатов кадастровой стоимости земельных участков и объектов недвижимости, необходимость проведения судебной экспертизы, виды требований и особенности рассмотрения, в том числе необходимость предъявления требования об обязании внести сведения в ГКН о «новой» кадастровой стоимости, алгоритм оспаривания результатов кадастровой стоимости и иные ключевые вопросы защиты интересов владельцев объектов недвижимости.

На сессии также обсудили наиболее релевантные для девелоперского бизнеса поправки в российское законодательство с начала 2015 года, штрафные санкции за нарушения сроков строительства и за неиспользование земель для предназначенных целей, актуальные юридические и экономические риски для девелоперов и владельцев земельных участков и другие вопросы.

***

*Выставка REX – одна из основных традиционных российских площадок профессионалов рынка коммерческой недвижимости в Москве. За 12 лет REX стал индикатором успеха и стабильности компании на российском рынке коммерческой недвижимости. Площадь экспозиции выставки более 10 000 м2., в качестве экспонентов приняли участие более 500 компаний из России, Украины, Белоруссии, Нидерландов, Великобритании, Швеции, Италии, Германии, США, Канады, Австралии и других стран, количество посетителей превысило 47 тысяч специалистов. http://mallgroup.ru/rexevents/rex.

Подробнее об услугах VEGAS LEX в сфере недвижимости, строительства и земельных отношений можно узнать здесь.

 

 


Прочитавших: 1444 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты