Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Семинары школы права Статут


 


Корпоративное коллекторство привлекает новых клиентов



26.09.2007ООО Центр юридического сопровождения бизнеса

ОАО «Коллекторское агентство «Центр ЮСБ» заключило договор на взыскание задолженности для одного из лидеров по продаже спортивной одежды на отечественном рынке и во всем мире - компанией НАЙК. Речь идет о взыскании десятков и сотен тысяч долларов с недобросовестных оптовых и розничных организаций, которые приобрели у компании НАЙК товар в кредит, но не спешат рассчитываться за поставленный товар.

По словам Председателя совета директоров ОАО «Коллекторское агентство «Центр ЮСБ» Александра Федорова, который проводил переговоры с компанией НАЙК, основной причиной, по которой выбор НАЙК пал на Центр ЮСБ – его лидирующее положение на рынке корпоративного коллекторства и безупречная репутация.

Развитое направление «корпоративное коллекторство» – взыскание задолженности с юридических лиц посредством соединения права, психологии и информационных технологий является конкурентным преимуществом Коллекторского агентства «Центр ЮСБ» по отношению к другим коллекторским агентствам.

Традиционно коллекторские агентства «заточены» под взыскание задолженности с физических лиц. Применяемые при этом методики и наработки не годятся для корпоративного коллекторства, более того, они могут только навредить процессу взыскания.

«В нашем агентстве сразу произошло разделение коллекторской деятельности на два направления: работа с должниками физическими лицами и корпоративные взыскания», - говорит Дмитрий Жданухин, консультант агентства по корпоративному коллекторству. Это позволило агентству привлечь к себе таких крупных клиентов федерального и международного уровня, как компания Отис, Торговый Дом «Северсталь-инвест» и ряд других. Более того, Центр ЮСБ начал регулярно проводить семинары по корпоративному коллекторству для других коллекторских агентств и крупных компаний, занимающихся продажей продукции в кредит.

В ближайшее время планируется проведение специализированной конференции и создание ассоциации коллекторских агентств, специализирующихся на корпоративном коллекторстве.

Если Вас заинтересовала тема корпоративного коллекторства, или Вы хотите принять участие в конференции или ассоциации, звоните в Центр ЮСБ по телефону: (499) 730-5-444, (495) 134-7-888 и спрашивайте Федорова Александра Владимировича.

 


Прочитавших: 6012 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты