Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Корпоративное коллекторство привлекает новых клиентов



26.09.2007ООО Центр юридического сопровождения бизнеса
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

ОАО «Коллекторское агентство «Центр ЮСБ» заключило договор на взыскание задолженности для одного из лидеров по продаже спортивной одежды на отечественном рынке и во всем мире - компанией НАЙК. Речь идет о взыскании десятков и сотен тысяч долларов с недобросовестных оптовых и розничных организаций, которые приобрели у компании НАЙК товар в кредит, но не спешат рассчитываться за поставленный товар.

По словам Председателя совета директоров ОАО «Коллекторское агентство «Центр ЮСБ» Александра Федорова, который проводил переговоры с компанией НАЙК, основной причиной, по которой выбор НАЙК пал на Центр ЮСБ – его лидирующее положение на рынке корпоративного коллекторства и безупречная репутация.

Развитое направление «корпоративное коллекторство» – взыскание задолженности с юридических лиц посредством соединения права, психологии и информационных технологий является конкурентным преимуществом Коллекторского агентства «Центр ЮСБ» по отношению к другим коллекторским агентствам.

Традиционно коллекторские агентства «заточены» под взыскание задолженности с физических лиц. Применяемые при этом методики и наработки не годятся для корпоративного коллекторства, более того, они могут только навредить процессу взыскания.

«В нашем агентстве сразу произошло разделение коллекторской деятельности на два направления: работа с должниками физическими лицами и корпоративные взыскания», - говорит Дмитрий Жданухин, консультант агентства по корпоративному коллекторству. Это позволило агентству привлечь к себе таких крупных клиентов федерального и международного уровня, как компания Отис, Торговый Дом «Северсталь-инвест» и ряд других. Более того, Центр ЮСБ начал регулярно проводить семинары по корпоративному коллекторству для других коллекторских агентств и крупных компаний, занимающихся продажей продукции в кредит.

В ближайшее время планируется проведение специализированной конференции и создание ассоциации коллекторских агентств, специализирующихся на корпоративном коллекторстве.

Если Вас заинтересовала тема корпоративного коллекторства, или Вы хотите принять участие в конференции или ассоциации, звоните в Центр ЮСБ по телефону: (499) 730-5-444, (495) 134-7-888 и спрашивайте Федорова Александра Владимировича.

 


Прочитавших: 5933 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты