Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» вновь в числе лидеров ежегодного рейтинга Best Lawyers 2015 по России

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» стало абсолютным лидером ежегодного рейтинга Best Lawyers 2015 по общему числу рекомендаций. При этом Бюро улучшило прошлогодние показатели как по количеству рекомендуемых для работы областей права, так и по количеству рекомендованных юристов.

24.04.2015Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» , www.epam.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

http://www.bestlawyers.com/Images/bl-int-w.gif

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» стало абсолютным лидером ежегодного рейтинга Best Lawyers 2015 по общему числу рекомендаций. При этом Бюро улучшило прошлогодние показатели как по количеству рекомендуемых для работы областей права, так и по количеству рекомендованных юристов.

Так, в этом году справочник Best Lawyers упоминает Бюро более 200 раз, что практически вдвое больше по сравнению с прошлым годом, и рекомендует 42 юристов Бюро. При этом, большинство юристов Бюро рекомендованы сразу для нескольких областей права, а 11 из них входят в список лучших юристов в своих областях уже седьмой год подряд.

Также в этом году 3 ведущих эксперта Бюро получили почетный статус «Юриста года». В число лучших юристов года вошли Председатель Комитета партнеров Дмитрий Афанасьев («Юрист года в области инвестиций»), управляющий партнер Бюро Илья Никифоров («Юрист года в области международного арбитража»), а также глава практики недвижимости санкт-петербургского офиса Сергей Стрембелев («Юрист года в области недвижимости»).

Большое количество рекомендаций Best Lawyers получила одна из наиболее востребованных практик Бюро - антимонопольная. Среди экспертов этой области права справочник называет главу практики партнера Наталью Коростелеву и ключевых экспертов практики - советников Анну Нумерову, Евгения Большакова и Марию Кобаненко, старшего юриста Алексея Родионова, а также советника санкт-петербургского офиса Елену Агаеву. Также в этой области права отмечены партнер Михаил Казанцев и Дмитрий Афанасьев.

АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» продолжает удерживать лидирующие позиции в области разрешения споров. Так, Дмитрий Афанасьев, Илья Никифоров, управляющий партнер санкт-петербургского офиса Иван Смирнов, партнеры Денис Архипов, Дмитрий Дякин, Валерий Еременко, Евгений Ращевский и Дмитрий Степанов, советники Марк Ровинский, Игорь Серебряков и советник санкт-петербургского офиса Илья Тур, старшие юристы Алексей Родионов и Алексей Рыжкин признаны ведущими экспертами в области судебных споров. Также Best Lawyers рекомендует Дмитрия Афанасьева, Дмитрия Дякина, Евгения Ращевского, Дмитрия Степанова и Робина Уиттеринга для работы в области международного арбитража, в то время как Илья Никифоров вот уже несколько лет подряд признается юристом года в этой области. В категории арбитраж и медиация справочником рекомендованы Илья Никифоров, Дмитрий Дякин, Сергей Ковалев, Евгений Ращевский и Дмитрий Степанов.

Справочник рекомендует ряд юристов, специализирующихся в области корпоративного права, а именно партнеров Аркадия Краснихина, Наталью Коростелеву, Дмитрия Степанова, Робина Уиттеринга и Дмитрия Афанасьева, а также санкт-петербургских экспертов Илью Никифорова и Елену Агаеву. В категории слияния и поглощения рекомендованы Дмитрий Афанасьев, Илья Никифоров, а также партнеры Дмитрий Глазунов, Дмитрий Степанов и Робин Уиттеринг.

Бюро прочно удерживает статус ведущего юридического консультанта по инвестиционным проектам, который чуть ранее в этом году был подтвержден на церемонии награждения победителей премии The Lawyer European Awards в категории «Проект года в сфере энергетики и инфраструктуры в Европе», присужденной Бюро за сопровождение ряда проектов в рамках подготовки и проведения Зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи. В этом году в данной категории Best Lawyers рекомендует Дмитрия Афанасьева, который в этом году также получил статус юриста года в области инвестиций, а также Илью Никифорова, Дмитрия Дякина, Михаила Казанцева, Аркадия Краснихина и старшего юриста Романа Маловицкого, который также отмечен в области банковского и финансового права.

В области земельного права рекомендованы партнеры Елена Гаврилина и Юрий Саввин, старший юрист Сергей Стрембелев и юрист Антон Алексеев. Также в области недвижимости были отмечены Елена Гаврилина и Юрий Саввин, советник Марк Ровинский, недавно присоединившаяся к санкт-петербургскому офису Бюро в качестве руководителя практики ГЧП и строительства Ольга Мищенко и названный юристом года в области недвижимости Сергей Стрембелев. Среди экспертов в областистроительства названы Илья Никифоров, Елена Гаврилина, Юрий Саввин, Ольга Мищенко, Сергей Стрембелев и старший юрист Сергей Усталов. Илья Никифоров также отдельно отмечен в списке ведущих экспертов в сфере проектного финансирования и развития.

В области интеллектуальной собственности справочник рекомендует руководителя практики Павла Садовского, Илью Никифорову и Дениса Архипова. В качестве ведущих экспертов в области информационных технологий в список вошли Илья Никифоров и Павел Садовский, являющийся при этом единственным юристом, рекомендованным для работы в сфере медиа технологий, индустрии развлечений и телекоммуникаций.

Best Lawyers рекомендует юристов Бюро в категории банкротство и реструктуризация, отмечаяв качестве ключевых экспертов партнеров Сергея Ковалева и Аркадия Краснихина, а также советников Владимира Пестрикова и Илью Тура.

В области трудового права рекомендации получили руководитель практики в Москве Анна Иванова, а также Илья Никифоров и Елена Легашова в Санкт-Петербурге.

В категории торгового права Best Lawyers отмечает старшего юриста Владимира Таланова и двух ведущих экспертов в Санкт-Петербурге – Ивана Смирнова и Елену Легашову.

Одними из лучших российских юристов в области уголовного права признаны партнер московского офиса Виктория Бурковская, а также Илья Никифоров.

В категории государственная политика Best Lawyers отмечает Дмитрия Афанасьева и Анну Нумерову. Старший партнер Станислав Пугинский и партнер Тарас Рабко рекомендованы в категории взаимоотношения с государственными органами.

Также Best Lawyer рекомендует старшего юриста Бюро Анастасию Бойцову для работы в области экологии, Михаила Казанцева – в области энергетики и природных ресурсов, партнера Андрея Порфирьева – в области авиационного права, руководителя практики Игоря Шикова – в области налогового права, старшего юриста Елену Агаеву – в области корпоративного управления, а Елену Легашову – в области таможенного права и регулятивной политики

 


Прочитавших: 2420 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты