Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая помощь физическим лицам от «Пепеляев Групп»

«Пепеляев Групп» запустила программу юридической помощи физическим лицам. Проект осуществляется совместно с Альфа-Банком, для VIP-клиентов банка. Услуга «Личный адвокат» – возможность получить оперативную юридическую помощь квалифицированных юристов в экстренных или сложных правовых ситуациях.

15.11.2010, www.pgplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Специальный штат адвокатов «Пепеляев Групп» готов оказать VIP- клиентам банка неотложную юридическую помощь в случае необходимости 24 часа в сутки по телефону или лично с выездом на место. Речь идет о любых экстренных проблемах, которые могут возникнуть в повседневной жизни, будь то ДТП или же проблемы с правоохранительными органами и даже семейный развод.

Впервые в России, банк предлагает своим клиентам не только финансовые и банковские услуги и привилегии, но и возможность получения экстренной квалифицированной юридической помощи (подробнее см. http://www.alfabank.ru/retail/tariff_plans/maximum/).  

«Наша первостепенная задача как юристов: оказать клиенту помощь и поддержку, в том числе и в экстренной ситуации, в момент эмоционального стресса», - считает Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп». «Предположим, клиент попал в ДТП, очень важно в этой ситуации правильно составить протокол, зафиксировать ущерб, имущественные претензии и т.д., юрист ему в этом очень поможет», - поясняет Сергей Пепеляев.

Компания «Пепеляев Групп» специализируется на оказании услуг крупнейшим российским и зарубежным компаниям, но в последнее время наблюдается увеличение количества обращений за услугами физических лиц. Эксперты отмечают, что в России появляется платежеспособный средний класс, у которого возникают соответствующего уровня проблемы и потребности. «Сейчас идет процесс становления культуры решения частных вопросов с активным привлечением юристов, и мы хотим быть «на передовой», прививая и распространяя эту культуру», - уверен Сергей Пепеляев.

«Пепеляев Групп» сегодня является ведущей российской юридической компанией, оказывающей весь спектр правовых услуг. В двух офисах компании в Москве и Санкт-Петербурге правовую поддержку оказывают более 180 юристов.

Основными направлениями деятельности компании являются: юридическое сопровождение инвестиционных проектов; налоговое право и налоговые споры; корпоративная практика; коммерческая практика/ M&A; антимонопольное регулирование; практика земельного права, недвижимости и строительства; разрешение споров; интеллектуальная собственность; практика трудового и миграционного права; банковская практика; таможенное право и внешнеторговое регулирование; административная и уголовно-правовая защита бизнеса; отраслевая специализация: телекоммуникации, фармацевтика и медицина, ТЭК, финансовые институты, FMCG и др.

 

Источник: "Пепеляев Груп"


Прочитавших: 7394 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты