Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Центр ЮСБ – поддержка малого и среднего бизнеса.



20.09.2007ООО Центр юридического сопровождения бизнеса
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Центр юридического сопровождения бизнеса запускает программу поддержки малого и среднего бизнеса для предприятий Москвы и Московской области.

Высококачественные юридические услуги ценятся дорого, поскольку требуют привлечения высокооплачиваемых специалистов, время которых стоит немало. Особенно это актуально для Московского региона. В результате предприниматели, уровень бизнеса которых не позволяет отвлекать значительные денежные средства на юридический консалтинг, вынуждены обращаться за помощью к консультантам, чей профессиональный уровень вызывает большие сомнения. Как следствие вышесказанного, многие предприниматели несут большие убытки, а то и просто теряют свое дело в результате некачественной юридической помощи.

Сегодня у представителей малого и среднего бизнеса появилась возможность заключить договор на юридическое сопровождение с одной из лучших юридических фирм страны – Центром юридического сопровождения бизнеса. Это стало результатом изменений тарифной политики компании. Новая программа «ЮСБ для малого и среднего бизнеса» предполагает значительные скидки для компаний, численность сотрудников которых не превышает 100 человек. Максимальная стоимость часа работы квалифицированных юристов Центра ЮСБ для таких предприятий не превышает трех тысяч рублей, стоимость проектов определяется сразу и не подлежит увеличению, вне зависимости от изменения обстоятельств.

По словам партнера ООО «Центр юридического сопровождения бизнеса» (Центр ЮСБ) Александра Федорова: «…не смотря на то, что наша компания достигла федерального уровня, имеет офисы более чем в десяти регионах России, среди наших клиентов такие компании как Найк, Отис, Северсталь, Юниаструм Банк, Ренессанс Капитал мы не завышаем свои расценки за «брэнд». Компания открыта для всех клиентов и участвует в ряде социальных программ. Программа «ЮСБ – малый и средний бизнес» -это наш вклад в построение цивилизованного и профессионального рынка в России и рука помощи, которую протягивает юридическое сообщество в нашем лице отечественному бизнесу».

Старший юрист Центра юридического сопровождения бизнеса Воронкова Валерия, ответственная за данный проект, сообщила, что первым, кто оценил условия программы «ЮСБ для малого и среднего бизнеса» стала компания «ИНТЕРБУКЕТ».

ИНТЕРБУКЕТ - это сеть цветочных салонов, основанная в Москве в 1993 году. Помимо продажи цветов, компания оказывает полный комплекс услуг в области флористики. Свои услуги компания реализует как через сеть магазинов, так и дистанционно, посредством доставки по телефону или путем интернет продаж. Для этого клиента, как и для всех клиентов в рамках этой программы, Центр ЮСБ оказывает  консультации по вопросам предпринимательской деятельности, проводит юридическую экспертизу проектов, представит их интересы в госорганах и судах.

 


Прочитавших: 4696 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты