Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая фирма «Борениус» вновь занимает высокие позиции в международном рейтинге The Legal 500 EMEA 2015.

Международный рейтинговый институт The Legal 500 опубликовал результаты ежегодного исследования рынка юридических услуг. По его результатам юридическая фирма «Борениус» вошла в число лидеров российского рынка в областях корпоративного права и слияний и поглощений, недвижимости и строительства, а также в категории разрешения споров.

10.04.2015Юридическая фирма Борениус , www.borenius.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

The Legal 500 отмечает юридическую фирму «Борениус» за «высококлассные услуги, глубину и оперативность обратной связи, а также гибкость в работе», а Андрей Гусев, по мнению института, - «результативный и опытный управляющий партнер».

TheLegal 500 вновь высоко оценил работу практики «Сделки и корпоративное право», включив ее во второй ранг категории слияния и поглощения по Санкт-Петербургу. Клиенты фирмы отметили «колоссальный опыт в решении комплексных вопросов» руководителя практики, партнера Евгении Тетеревковой.

За два года с момента выхода фирмы на российский рынок, она получила признание в области недвижимости и строительства, а партнер и руководитель практики «Недвижимость и строительство» Майя Петрова, цитируя The Legal 500, имеет «глубокое понимание локальной индустрии, предлагает быстрые решения и обеспечивает оперативную обратную связь».

Помимо этого рейтинг The Legal 500 признает опыт и экспертизу практики «Разрешение споров», под руководством адвоката Анны Заброцкой, и рекомендует юридическую фирму «Борениус» для разрешения споров в России.

Справка о The Legal 500

The Legal 500 – международный рейтинговый институт, основанный в 1988 году британской публицистической компанией Legalease, проводит ежегодные исследования рынка юридических услуг в 106 юрисдикциях по всему миру. Анализируя ключевые проекты фирм и отзывы их клиентов, The Legal 500 ежегодно публикует независимый рейтинг для содействия консультантам и руководителям юридических департаментов компаний в поиске лучших национальных консультантов в различных юрисдикциях. 

 


Прочитавших: 2369 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты