Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юристы Lidings провели масштабное road show в КНР

С 28 февраля по 11 марта партнер Lidings Степан Гузей и советник Вадим Конюшкевич в ходе очередной рабочей поездки в КНР посетили Гонконг, а также крупнейшие промышленные и деловые центры Китая – Гуанчжоу, Шанхай и Пекин.

03.04.2015Lidings, www.lidings.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

В рамках визита в Гонконг г-н Гузей и г-н Конюшкевич обсудили текущие и запланированные проекты с клиентом – крупным инвестиционным фондом, управляющим активами на сумму свыше 4,6 миллиарда долларов США. Кроме того, в Гонконге прошел целый ряд встреч с партнерскими юридическими фирмами.

Первой остановкой на территории континентального Китая стал г. Гуанчжоу - политический, экономический, научно-технический и транспортный центр южного региона страны,  где также был проведен целый ряд встреч с партнерскими фирмами и клиентами Lidings. Встреча с руководством ведущего автоконцерна была посвящена обсуждению текущего проекта по выводу на российский рынок крупнейшей китайской автомобильной компании. Итогом встречи с известным производителем климатического оборудования стало получение фирмой нового интересного проекта в сфере защиты иностранных инвестиций в РФ.

Программа визита в Шанхай стала наиболее насыщенной частью поездки. Помимо встреч с клиентами и партнерами фирмы, представители Lidings приняли участие в ежегодной встрече членов Международной юридической ассоциации ILN (International Lawyers Network). На мероприятии, посвященном правовому регулированию инвестиций в азиатско-тихоокеанском регионе, собрались представители юридического сообщества из стран Америки, Европы и Азии. Вадим Конюшкевич выступил с докладом об улучшении российско-китайского инвестиционного климата, а также о последних законодательных инициативах, предлагающих китайским инвесторам преферентные возможности для инвестирования в экономику РФ.

Пребывание в Пекине началось с рабочей встречи в офисе крупной национальной фирмы, в партнерстве с которой Lidings консультирует одну из ключевых структур холдинга ОАО «НК «Роснефть». Представители фирмы также посетили головные офисы ведущих китайских консультантов, успешное проектное взаимодействие с которыми началось более 5-ти лет назад. Кроме того, г-н Гузей и г-н Конюшкевич провели несколько встреч с потенциальными клиентами. Среди них стоит особо выделить переговоры с представителями крупного телекоммуникационного холдинга, реализующего проект по созданию в России беспроводной мобильной сети, а также встречу с крупнейшей инжиниринговой компанией КНР, готовящейся к выходу на российский рынок для реализации проектов в области обновления промышленных производств, создания инфраструктуры морских и авиационных портов.

Многочисленные встречи, проведенные в ходе визита в КНР, демонстрирую активную заинтересованность китайского бизнеса в инвестировании в российскую экономику. Компании Китая и Гонконга проявляют особый интерес к инвестированию в «прозрачные» проекты в области недвижимости, девелопмента и развития инфраструктуры. В ходе встреч китайские коллеги-юристы также отметили рост интереса представителей российского бизнеса в инвестировании в экономику КНР.

 


Прочитавших: 2016 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты