Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Бывший юрист Norton Rose станет зятем Абрамовича

Жених дочери Романа Абрамовича, 27-летний Николай Лазарев работал в лондонском офисе Norton Rose в должности практиканта и уволился сразу после получения статуса солиситора.

27.10.2010
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

В октябре 2010 в английской прессе появились сообщения о помолвке 18-летней старшей дочери Романа Абрамовича, Анны. Зятем миллиардера станет уроженец Москвы, юрист Николай Лазарев.

Николаю 27 лет, он с детства проживает в Великобритании, куда переехали его родители. Он учился в одной из самых дорогих школ Англии - Hurtwood House (£30,000 в год), позже изучал право в лондонском University College, закончив его в 2004.

После этого Николай продолжил юридическое образование в BPP Law School там же в Лондоне. С 2006 года работал практикантом (trainee lawyer) в лондонской Norton Rose. Он практиковался в сфере банковского права, разрешения коммерческих споров, международного права и в области финансовых и инвестиционных услуг.

В начале 2010г. он стал юристом, получив статус солиситора, после чего сразу же уволилися из фирмы. Предположительно, он планировал стать адвокатом (barrister), однако род его занятий в настоящее время неизвестен.

Очевидно, что Николай из весьма состоятельной семьи, хотя, конечно, и не такой как у его невесты, которой отписано £2,4 млрд. приданого. Его отец, Алексей, в 90-е годы в Москве был соучредителем московских ООО «Сладкофф», ООО «Криста Оэл» и ЧОП «БЛОК-96».

2 года назад молодой юрист купил у отца квартиру в центре Лондона за £1,35 млн., где и сейчас и проживает с невестой, которая еще ходит в школу.

Товарищи по учебе характеризуют Николая как чудаковатого, немного замкнутого человека, гордящимся своими оценками в колледже и глубоко уходившего в учебу и работу.

Очевидно, что в случае если свадьба состоится, Николай найдет применение своим юридическим навыкам в семейном бизнесе.


Николай Лазарев и Анна Абрамович
   

 

Источник: Lawfirm.ru


Прочитавших: 8451 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты