Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Бизнес-миссия «Пепеляев Групп» в Лондон

Делегация юридической компании «Пепеляев Групп» посетила с деловым визитом Лондон, где приняла участие в семинарах, организованных совместно с ведущими британскими юрфирмами.

17.03.2015Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Делегация юридической компании «Пепеляев Групп» посетила с деловым визитом Лондон, где приняла участие в семинарах, организованных совместно с ведущими британскими юрфирмами.

23 февраля состоялся круглый стол на тему: «Новое в законодательстве РФ о КИК: Минимизация рисков», организованный совместно с компанией Stephenson Harwood. Старший партнер «Пепеляев Групп» Рустем Ахметшин и старший юрист Татьяна Павлюкова рассказали слушателям о новом Законе о контролируемых иностранных компаниях и о том, какое влияние он оказывает на бизнес. Спикеры рассмотрели вопрос налогового планирования в России и за рубежом, а также коснулись аспекта минимизации рисков. Модератором круглого стола выступил партнер Stephenson Harwood Джеймс Кормби.

24 февраля состоялся семинар на тему: «Деофшоризация в России: Влияние на международный юридический рынок», организованный совместно с британской юрфирмой Simmons& Simmonsи Российско-Британской правовой ассоциацией. О новом российском законе, направленном на борьбу с офшорами, рассказали Рустем Ахметшин и Татьяна Павлюкова, а также партнер «Пепеляев Групп» Юрий Воробьев. В рамках второй сессии выступили партнер Simmons& Simmons Даррен Освик, независимый налоговый консультант Джилс Кларк и вице-президент по управлению инвестициями Barclays Том Роуд, которые рассказали о влиянии деофшоризации на российских клиентов, британский бизнес и английских юристов.

Комментируя итоги визита, партнер «Пепеляев Групп» Юрий Воробьев отметил: «На мой взгляд, интерес к России со стороны европейских инвесторов определенно существует, и мы не наблюдали тенденцию к его снижению. Со своей стороны могу отметить активный интерес аудитории к изменению подхода к арбитражным оговоркам, процессу признания судебных решений в РФ и иным темам, содержащим очевидный практический аспект».

«Пепеляев Групп»–  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске, а также во Владивостоке и Южно-Сахалинске (в рамках альянса с «Русин и Векки») оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 50% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

 

 

 


Прочитавших: 2102 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты