Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


В "Магистр & Партнеры" назначен исполнительный директор



18.09.2007ООО "Юридическая фирма "Магистр и Партнеры"
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Юридическая фирма "Магистр & Партнеры" объявляет о введении должности исполнительного директора и назначении на нее Джейсона Бружджински (Jason Bruzdzinski). Впервые отечественная юридическая фирма назначает специалиста такого уровня руководителем администрации. Данное назначение связано с инновационными процессами, происходящими в фирме. Джейсон Бружджински сосредоточится на административных вопросах и общем управлении, а также возглавит Дирекцию фирмы. Управляющий партнер "Магистр & Партнеры" Олег Рябоконь, как и прежде, будет отвечать за общую стратегию фирмы, вопросы, связанные с деятельностью партнеров, а также за развитие практик и новые проекты.

На протяжении последних нескольких лет Джейсон Бружджински работал главным консультантом ведущего научно-исследовательского центра США, финансируемого федеральным правительством. Профессиональный опыт Джейсона Бружджински включает работу в Arthur Andersen, Палате Представителей США, Стратегическом центре Азии и Тихоокеанского региона (Asia Pacific Policy Centre), Американском Институте предпринимательства (American Enterprise Institute), а также в "Фонде Наследия – Центре азиатских исследований" (Heritage Foundation-Asian Studies Centre).

Олег Рябоконь, Управляющий партнер "Магистр & Партнеры", так прокомментировал это событие: "Для нас большая честь приветствовать Джейсона в нашей фирме. Он принес с собой неоценимый опыт менеджмента на международном уровне. Джейсон будет тесно сотрудничать со мной и Исполнительный комитетом фирмы с целью оптимизации управленческих процессов. Это еще один шаг, предпринятый фирмой “Магистр & Партнеры” для достижения наивысших стандартов в бизнес-процессах и для постоянного развития. Показательно, что приход Джейсона совпадает с интенсивным ростом числа сотрудников в наших офисах в Киеве и Москве".

Джейсон Бружджински получил степень бакалавра политологии в Университете Св. Лаврентия (штат Нью-Йорк) специализация – международные отношения. Он также получил степень магистра, окончив Дипломатическую школу Джорджтаунского университета (Вашингтон).

– – –

Фотография г-на Бружджински (4 Мб): http://magisters.com/files/Jason_E._Bruzdzinski.jpg

О фирме "Магистр & Партнеры"

Юридическая фирма "Магистр & Партнеры" предоставляет полный комплекс юридических услуг российским, украинским и международным клиентам. "Магистр & Партнеры" объединяет более 200 сотрудников, включая 9 партнеров, 7 советников и 90 юристов. На протяжении последних трех лет годовой доход фирмы удваивался ежегодно и в 2006 году достиг более 22,0 млн долларов.

Юридическая фирма "Магистр & Партнеры" является признанным лидером в сфере банковского и финансового права, налогового, корпоративного и коммерческого права, судебной практики и недвижимости, международной торговли.

С более подробной информацией о фирме и ее международных практиках можно ознакомиться на сайте www.magisters.com.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к

Сергею Новикову, менеджеру по развитию бизнеса (Россия), +7 495 730 2320, snovikov@magisters.com  

 


Прочитавших: 3748 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты