Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Группа Dentons по работе с немецкими клиентами провела дискуссионный вечер для менеджмента немецких компаний

В феврале группа Dentons по работе с немецкими клиентами провела очередной круглый стол для менеджмента немецких компаний в России. На этот раз темой дискуссии была «Роль средств массовой информации в период международных экономических и политических конфликтов».

05.03.2015Dentons, www.dentons.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

В феврале группа Dentons по работе с немецкими клиентами провела очередной круглый стол для менеджмента немецких компаний в России. На этот раз темой дискуссии была «Роль средств массовой информации в период международных экономических и политических конфликтов». Участники вечера обсудили влияние и ответственность СМИ в условиях кризиса и конфликтных ситуаций.

В качестве спикеров на мероприятии выступили Флориан Виллерхаузен, международный шеф-редактор немецкого еженедельного делового журнала Wirtschaftswoche, и Хорст Клойзер, редактор и журналист немецкой телерадиокомпании WDR (Westdeutscher Rundfunk). Знаменитые журналисты отвечали на вопросы о профессиональной этике, критериях выбора тем и личном опыте работы в России и Украине, а также поделились своим мнением относительно развития российско-германских отношений.

Модерировали мероприятие управляющий партнер и руководитель группы по работе с немецкими клиентами Флориан Шнайдер и советник Алекс Столярский.

Компания Selgros Cash & Carry выступила спонсором мероприятия и предоставила вина для дегустации.

О Dentons

Dentons – международная фирма, входящая в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas. Обладая наследием юридического опыта, берущим начало в 1742 году, Dentons была создана в результате объединения международной юридической фирмы Salans, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain (FMC) и международной юридической фирмы SNR Denton. Сегодня в распоряжении клиентов фирмы – 2 600 специалистов в более чем 75 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в 50 странах, включая Россию, страны СНГ, Закавказья, Европы, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки. В 2014 г. Dentons вошла в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas. Мы предоставляем полный спектр услуг международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям.

 


Прочитавших: 2529 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты