Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Lidings усиливает взаимодействие с Китаем в рамках развития «Азиатской стратегии»

Представители Lidings посетят Пекин, Шанхай и Гонконг в ходе очередной рабочей поездки в КНР. В рамках визита партнер фирмы Степан Гузей и советник Вадим Конюшкевич посетят офисы клиентов, проведут встречи с партнерами ведущих китайских юридических фирм, а также примут участие в ежегодной встрече международной юридической ассоциации International Lawyers Network в Шанхае.

27.02.2015Lidings, www.lidings.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

«Мы с коллегами придаем большое значение поддержанию личных контактов с клиентами и партнерскими фирмами в различных юрисдикциях. Мы регулярно ведем совместные проекты с крупнейшими консультантами КНР, поэтому каждый визит в эту страну неизменно означает насыщенную программу мероприятий и встреч с давними деловыми партнерами», - комментирует Степан Гузей.

В ноябре 2013 года Lidings стала первой российской юридической фирмой, аккредитованной Министерством иностранных дел КНР для проведения презентации в Шанхайской Ассоциации Адвокатов (Shanghai Bar Association). В ходе выступления перед китайскими коллегами – членами ШАА Вадим Конюшкевич совместно с руководителем практики разрешения споров Lidings Андреем Зелениным осветили основные аспекты правового регулирования деятельности коммерческих предприятий в России, а также коснулись актуальных законодательных изменений в ГК РФ.

Во время предстоящего визита представители Lidings примут участие в ежегодной встрече членов Международной юридической ассоциации ILN (International Lawyers Network), которая пройдет в Шанхае с 5 по 8 марта 2015. По традиции, гостями ежегодных мероприятий ILN являются представители профессионального юридического сообщества из 70 стран мира,  собирающиеся с целью обмена опытом, развития и укрепления бизнес контактов с коллегами из других юрисдикций. Конференция в Шанхае проводится при поддержке Zhong Lun – ведущей юридической фирмы Китая, одной из крупнейших по численности персонала: фирма имеет 9 офисов в ключевых финансовых центрах страны,  а также зарубежные офисы в Нью-Йорке, Лондоне, Токио и Гонконге. Вадим Конюшкевич выступит с докладом в рамках деловой программы мероприятия.

 


Прочитавших: 1667 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты