Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Ведущий российский юрист по вопросам интеллектуальной собственности Екатерина Тиллинг переходит в московское представительство «Бейкер Боттс Л.Л.П.»

Новый Специальный советник возглавит расширяющуюся практику по ИС в России

15.10.2010Юридическая фирма "Бейкер Боттс"
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Екатерина Тиллинг, один из ведущих российских юристов по вопросам интеллектуальной собственности, перешла в московское представительство «Бейкер Боттс Л.Л.П.» на должность Специального советника. Она возглавит развивающуюся российскую практику «Бейкер Боттс Л.Л.П.» в сфере интеллектуальной собственности в соответствии с политикой фирмы, направленной на всестороннее обеспечение интересов ее международных клиентов в данном регионе.

Г-жа Тиллинг имеет обширный опыт консультирования по вопросам интеллектуальной собственности. Она занималась по поручению российских клиентов разрешением вопросов, являвшихся предметом спора, равно как прочих вопросов, которые включали в себя сопровождение сложных инвестиционных проектов с самыми разными объектами ИС, ведение переговоров в рамках согласования различных сделок с ИС/ИТ, связанных с разработкой программного обеспечения, франчайзингом, уступкой и лицензированием ИС, и консультирование по возникающим в этой связи вопросам.

«Опыт Екатерины не только в части многопрофильной работы над связанными с ИС коммерческими вопросами в России, но и в части разрешения споров в отношении ИС в российских судах всех уровней, существенно дополнит опыт нашей группы юристов по вопросам ИС в Москве в частности и в международных представительствах в целом», - сказал Стивен Уордло, Управляющий партнер московского представительства фирмы. «Г-жа Тиллинг пользуется значительным уважением как специалист по судебным разбирательствам в сфере ИС, и имеет признание в виде самых высоких наград. Она представляла интересы широко известных компаний по многим сложным вопросам ИС, с которыми сталкиваются работающие в России компании, конкурирующие в сегодняшних отраслях высоких технологий и разработки программного обеспечения. С переходом г-жи Тиллинг в московском представительстве «Бейкер Боттс» количество юристов, регулярно работающих с клиентами по связанным с ИС спорным и транзакционным вопросам, увеличится до четырех.»

«Я считаю, что в связи с моим переходом и запланированным нами привлечением в будущем профильных юристов, «Бейкер Боттс» займет позицию в высшем эшелоне юридических консультантов по ИС в России», - сказала г-жа Тиллинг. «Меня привлекла непревзойденная международная практика этой фирмы в сфере высоких технологий, медико-биологических наук и ИС, а также ее твердая решимость активно развивать практику в данных областях в России и других странах СНГ.»

Обладая опытом работы в сфере ИС, г-жа Тиллинг также является квалифицированным Посредником в разрешении международных и местных конфликтов при Институте конфликтологии, исследований и ресурсов, Инк. (США) (Conflicts Resolution, Research and Resource Institute, Inc.). Помимо этого, она занимает должность заместителя председателя Подкомитета по ИС Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ) в России.

Г-жа Тиллинг также является адвокатом, допущенным к практике в России. В справочниках Chambers Europe и Legal 500 EMEA она признана ведущим специалистом по ИС в России. До перехода в «Бейкер Боттс» г-жа Тиллинг была партнером по ИС и главой практики по ИС одной из ведущих юридических фирм в Лондоне. Она закончила юридический факультет Московского государственного университета.

Информация о «Бейкер Боттс Л.Л.П.»

«Бейкер Боттс Л.Л.П.» была основана в 1840 г. Это ведущая международная юридическая фирма, имеющая представительства в Абу-Даби, Остине, Пекине, Далласе, Дубае, Гонконге, Хьюстоне, Лондоне, Москве, Нью-Йорке, Пало-Аль! то, Эр-Рияде и Вашингтоне. Насчитывая порядка 750 юристов, «Бейкер Боттс» предоставляет полный спектр юридических услуг международным, национальным и региональным клиентам.

Более подробную информацию можно найти на веб-сайте www.bakerbotts.com.

МОСКВА, 11 октября 2010 г.

 

Источник: Юридическая фирма "Бейкер Боттс"


Прочитавших: 9793 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты