Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«Пепеляев Групп» объявляет о создании практики банкротства и реструктуризации

Юридическая компания «Пепеляев Групп» объявляет о создании практики банкротства и реструктуризации. Руководителем практики назначена Юлия Литовцева.

17.02.2015Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Юридическая компания «Пепеляев Групп» объявляет о создании практики банкротства и реструктуризации. Руководителем практики назначена Юлия Литовцева.

Деятельность практики банкротства и реструктуризации «Пепеляев Групп» будет охватывать несколько сфер. В рамках сопровождения текущей деятельности клиентов применительно к законодательству о банкротстве услуги включают: анализ комплаенс–рисков и due diligence в ходе реструктуризации, сопровождение сделок по операциям с активами контрагентов, имеющих признаки неплатежеспособности или находящихся в процедурах банкротства, консультирование и реструктуризация задолженности компании или ее контрагентов при наличии признаков неплатежеспособности, консультирование топ-менеджеров компании применительно к ответственности по законодательству о банкротстве, сохранение  сделок компании, оспариваемых в рамках дел о банкротстве контрагентов.

Услуги практики включают сопровождение текущей деятельности компании применительно к административному и уголовному праву в сфере банкротства, а также правовую защиту бизнеса в рамках дел о банкротстве.

Управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев так прокомментировал выделение практики банкротства и реструктуризации в отдельный сегмент деятельности компании: «Экономические реалии заставляют бизнес адаптироваться к новым условиям. Прогнозируя увеличение проектов в сфере банкротства и реструктуризации, мы готовы предложить клиентам не только традиционный набор услуг в рамках данной практики, но, опираясь на многолетний практический опыт наших юристов, выйти на рынок с новыми предложениями, необходимость которых продиктована временем».

Руководитель практики банкротства и реструктуризации «Пепеляев Групп» Юлия Литовцева: «Процесс банкротства – это не пышные похороны, а инструмент, выводящий бизнес на новый старт. Наша задача – оказать необходимую правовую поддержу, которая позволит клиенту минимизировать негативные последствия и максимально эффективно использовать все имеющиеся и предусмотренные законом возможности».

«Пепеляев Групп»–  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске, а также во Владивостоке и Южно-Сахалинске (в рамках альянса с «Русин и Векки») оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

 


Прочитавших: 2848 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты