Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Назначен новый партнер NSP

Nektorov, Saveliev & Partners объявляет о назначении старшего юриста Анастасии Савельевой (Шевченко) на должность партнера. Анастасия сосредоточится на развитии корпоративной практики и рынков капитала.

09.02.2015Юридическая фирма "Некторов, Савельев и Партнеры", www.nsplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Анастасия Савельева работает в NSP в качестве юриста с момента основания фирмы. Анастасия представляла интересы клиентов в многочисленных проектах, в том числе связанных со структурированием сложных комплексных реорганизаций и реструктуризаций, публичных сделок на рынке ценных бумаг. Среди закрытых проектов Анастасии можно выделить сделки по непропорциональной реорганизации ОАО "Башкирэнерго" и поэтапной консолидации в ОАО "Интер РАО" энергетических активов в России и за рубежом, инвестиционные проекты Агентства Стратегических Инициатив, присоединение ОАО "Сильвинит" к ОАО "Уралкалий", консультирование интернет-гиганта Alibaba.

***

"Почти 10 лет вместе. Именно столько я работаю с Настей в одной команде. Иногда мы ругаемся или спорим до 3 ночи… А иногда она мне говорит: "Все ясно, делаем". А что всё? Что делаем-то? Я еще ничего не сказал! Я развожу руками, ухожу и погружаюсь в работу, зная, что все будет сделано и клиент будет счастлив. Иногда я ловлю себя на мысли, что не представляю своей профессиональной жизни без Анастасии! Наша команда поздравляет Анастасию с заслуженным партнерством в NSP. Так держать!", - отмечает партнер NSP, Александр Некторов.

Nektorov, Saveliev & Partners – юридическая фирма, учрежденная в 2006 году, включает 5 партнеров, 22 юриста. Фирма специализируется на правовом сопровождении бизнеса по российскому и английскому праву. С конца 2012 года фирма развивает направление Doing business with China. Сотрудники фирмы разговаривают на английском, китайском, французском и немецком языках. Весь старший персонал фирмы является выходцами из крупных российских и международных фирм. Фирма отмечена международными справочниками Chambers Partners, Legal500 и IFLR1000.

 


Прочитавших: 2561 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты