Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Стартовал новый брэнд российской юридической фирмы - "Некторов, Савельев и партнеры"

"Некторов, Савельев и партнеры" - так официально с 1 октября 2010г. будет называться юридическая фирма, созданная выходцами из АБ "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" и АБ "Линия права".

01.10.2010, www.nsplaw.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Новая фирма появилась в результате присоединения команды юристов из АБ "Линия права" под руководством Александра Некторова к уже действующей на рынке "ANSV Partners: legal services".

В "Линии права" Александр возглавлял проектную группу по секьюритизации, ценным бумагам и эмиссиям. Вместе с ним в сентябре 2010г. фирму покинули еще два юриста.

Фирма "ANSV Partners: legal services" была создана чуть более года назад Сергеем Савельевым, специалистом по разрешению споров в судах, выходцем из АБ "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры".

В АБ "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" Сергей проработал 2,5 года, ранее работал юристом в московском офисе Magisters.

Александр Некторов и Сергей Савельев стали титульными партнерами нового брэнда. Каждый из них возглавит направление по своей специализации.

Александр Некторов закончил Государственный университет – Высшая школа экономики и Академию экономической безопасности МВД России и обладает квалификационными аттестатами ФСФР России. Он будет руководить работой юристов по сделкам, связанным с рынком ценных бумаг, корпоративным правом, сделкам в области M&A и банковского права.

Сергей Савельев также закончил Государственный университет – Высшая школа экономики, учился в аспирантуре Института Государства и Права РАН, а также в Российской Школе Частного Права при Президенте РФ. Преподает курс арбитражного процесса в ГУ-ВШЭ.

Он руководит работой юристов по судебным спорам, практике по недвижимости и строительству, а также сделкам в области M&A.

Ключевыми практиками фирмы названы: Корпоративная практика, Суд и арбитраж, Рынки капитала, M&A, Антимонопольное регулирование, IP, Недвижимость и строительство, Договорное право, Секьюритизация.

Пресс-релиз фирмы здесь>>

 

Источник: "Некторов, Савельев и партнеры", www.nsplaw.ru


Прочитавших: 10363 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты