Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Команда АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» успешно завершила юридическое сопровождение сделки по секьюритизации ипотечных активов ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

16 января 2015 года ОАО «АИКБ «Татфондбанк» объявило об успешном закрытии сделки по секьюритизации ипотечных активов, сопровождение которой осуществляла команда юристов практики банкового и финансового права, рынков капитала Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

23.01.2015Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», www.epam.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Сделка предполагала размещение специально созданным обществом (ипотечным агентом) трех классов облигаций, обеспеченных залогом одного ипотечного покрытия: старшего транша, среднего (мезонинного) транша, младшего транша.

Старший транш облигаций был обеспечен поручительством Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), он успешно прошел процедуру листинга в «Третий уровень» Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ЗАО «ФБ ММВБ» и был размещен по открытой подписке. Младший транш облигаций был размещен по закрытой подписке в пользу ОАО «АИКБ «Татфондбанк», выступавшего в качестве банка-оригинатора, принимающего на себя часть рисков по сделке.

Особенностью сделки, влияющей на содержание документации, стало включение в структуру сделки среднего транша.

Над проектом работала команда юристов практики банковского и финансового права, рынков капитала АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», включая старшего юриста Олега Ушакова и юриста Марию Кондрацкую под руководством партнера и руководителя практики Дмитрия Глазунова.


О Бюро

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» является ведущей национальной юридической фирмой в СНГ с офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске, Лондоне и Вашингтоне. Основанное в 1993 году Бюро оказывает полный спектр юридических услуг  национальному и иностранному бизнесу, органам государственной власти, международным организациям и финансовым институтам на всей территории СНГ.


Контакты для СМИ

Елена Дебс

Тел.: +7 495 935 80 10
Моб.: +7 985 390 54 20
pr@epam.ru
    

Юлия Иглина

Тел.: +7 495 935 80 10
Моб.: +7 915 362 54 10
pr@epam.ru

 


Прочитавших: 3902 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты