Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Фармацевтическая компания«PHARM ACTIV FZCО» (ОАЭ) начала свою деятельность в Узбекистане

Крупнейшая фармацевтическая торговая Компания «PHARM ACTIV FZCO» из Объединенных Арабских Эмиратов открыла свое представительство в Узбекистане.

20.01.2015Юридическая фирма "Diplomat Law", www.diplomatlaw.com

Специализирующаяся на оказании услуг по розничной и оптовой торговле фармацевтическими и медицинскими товарами Компания активно начала свою работуна рынке Узбекистана.

Сопровождавшие полную процедуру аккредитации представительства, юристы ЮФ «Diplomat Law» уже провели консультации по вопросам таможенного и налогового законодательства, где были обсуждены многие аспекты практики реализации таких норм в Узбекистане с учетом последних изменений.

Компания «PHARM ACTIV FZCO» (ОАЭ) является ассоциированной с Компанией «Nabiqasim Industries (Private) Limited», всемирно известной фармацевтической компанией Пакистана, созданной в 1967 году и входящей в десятку лучших фармацевтических компаний Пакистана.

На протяжении более 38 лет Компанией «Nabiqasim Industries (Private) Limited» были установлены стандарты качества в фармацевтической отрасли и обеспечены высокое качество продукции и услуг для своих клиентов по всей стране. Компания «Nabiqasim Industries (Private) Limited» является одним из наиболее быстро развивающихся национальных компаний в сфере производства фармацевтических и медицинских препаратов в Пакистане, а также на зарубежных рынках Азии, Ближнего Востока и Африки. Сегодня ее продукция доступна для миллионов пациентов в больницах, клиниках и аптеках в более чем 22 странах мира и которая производит в настоящее время более 70 видов лекарственных средств и препаратов.

На сегодняшний день Компания «PHARM ACTIV FZCO» активно работает в поиске потенциальных партнеров на территории Узбекистана с целью установления прочных деловых отношений с отечественными предпринимателями в сфере медицины и фармацевтической деятельности.

Компания «PHARM ACTIV FZCO» намерена так же, как и Компания «Nabiqasim Industries (Private) Limited», которая приобрела Сертификацию QMS ISO-9002 и строго придерживается стандартам GMP, а также сертифицирована на ISO-9001: 2000, добиться высоких результатов в области сертификации и высоких стандартов.

 


Прочитавших: 4184 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты