Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Hannes Snellman продолжает свою экспансию на север: на этот раз Копенгаген, Дания

Hannes Snellman продолжает реализовывать свою стратегию по расширению в Северной Европе, открывая офис в Копенгагене. Располагая штатом из 200 юристов, работающих в офисах в Стокгольме, Хельсинки, Москве и Санкт-Петербурге Hannes Snellman является на сегодняшний день лидером Северной Европы и неуклонно движется к тому, чтобы стать первой юридической фирмой, которая охватывает весь этот регион.

20.09.2010ООО "Ханнес Снеллман"
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Для международного бизнеса северные страны являются единым рынком. Такой же позиции придерживается и Hannes Snellman. В конце 2008 г. был открыт офис в Швеции, и в настоящее время, стокгольмский офис лидирует в правовом сопровождении крупнейших сделок в области слияний и поглощений и иных сделках, а также в разрешении споров любой сложности.

«Наше появление в Копенгагене является очень важным этапом в рамках «северной» стратегии Hannes Snellman, говорит Фредрик фон Баумгартен, Управляющий Партнер, Стокгольм. «Я очень доволен, что мы смогли открыть офис в Копенгагене с очень активными юристами, одними из самых лучших в Дании. На мой взгляд, основание для такого шага в нашем бизнесе вполне очевидно, я считаю, что клиенты оценят преимущество одного «универсального офиса» с предоставлением услуг высшего качества на территории всего Северного региона», продолжает Фредрик фон Баумгартен.

В Копенгагене Hannes Snellman начинает свою деятельность с лучшими партнерами. Управляющий Партнер Филип Рисбьорн до недавнего времени возглавлял отдел по слияниям и поглощениям ведущей юридической фирмы в Дании. Кроме того, Hannes Snellman привлек ещё двух практикующих юристов, одних из лучших в своей области, которые в ближайшее время пополнят команду датского офиса. Их имена будут объявлены позднее. Эти три очень опытных и высоко оцененных специалиста осуществляли правовое сопровождение нескольких наиболее крупных в Дании сделок. Аманда Тонсгаард присоединится к команде в качестве партнера 1 октября. Она работала в Лондоне в международной управляющей компании в области частных инвестиций Capital Dynamics, специализируясь на деятельности в северном регионе. Она уже более десяти лет является практикующим юристом в области слияний и поглощений, а также руководителем фонда частных инвестиций. Матиас Линдквист, партнер Hannes Snellman, специализирующийся в области слияний и поглощений, переехал в Копенгаген, чтобы также стать одним из членов команды.

«С этой командой, у нас есть прочная основа для расширения», говорит Филип Рисбьорн. Он принял решение работать в компании потому, что «Hannes Snellman является ведущей международной компанией с правильной стратегией и культурой». Аманда Тонсгаард соглашается и добавляет, что «с позиции клиента мне отчетливо видны существенные преимущества скандинавской юридической фирмы как с точки зрения территории охвата, так и способности оказывать клиентам качественные услуги».

Датское подразделение, как и компания в целом, будет специализироваться на правовом сопровождении сделок и разрешении споров. В планы компании входит также активное развитие в сфере слияний и поглощений, рынка ценных бумаг, а также банковской и финансовой сферах.

Располагая офисами в Хельсинки, Москве, Санкт-Петербурге, Стокгольме, а теперь и в Копенгагене, Hannes Snellman быстрыми темпами развивается как с количественной точки зрения, расширяясь и увеличивая численность сотрудников, так и с качественной, совершенствуя свою базу знаний, чтобы оказывать клиентам услуги в Северном регионе и в России. «Независимо от месторасположения офиса, отличительной чертой нашей работы является пристальное внимание к интересам клиента и профессиональная юридическая помощь. Наша деятельность полностью интегрирована, что дает нам возможность предоставлять услуги во всем регионе на самом высоком уровне, очень быстро и с наименьшими затратами», говорит Управляющий Партнер Карл-Хенрик Валлин.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Фредрик фон Баумгартен, Управляющий Партнер, Стокгольм: + 46 760 000 002, fredrik.baumgarten@hannessnellman.com

Филип Рисбьорн, Управляющий Партнер, Копенгаген: + 45 41 772 400, philip.risbjorn@hannessnellman.com

Карл-Хенрик Валлин, Управляющий Партнер: + 358 40 522 3902, carl-henrik.wallin@hannessnellman.com

Йохан Аалто, Старший Партнер: + 358 400 609 755, johan.aalto@hannessnellman.com

www.hannessnellman.com

 

Источник: www.hannessnellman.com


Прочитавших: 9235 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты