Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Победитель прошлого года Goltsblat BLP снова номинирована на награду The Lawyer European Awards 2015 - «Международная юридическая фирма года»

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), вошла в шортлист претендентов в номинации «Международная юридическая фирма года» ("International Law Firm of the Year"), по версии The Lawyer European Awards 2015.

16.01.2015Goltsblat BLP, www.gblplaw.com

г. Москва, г. Лондон, декабрь 2014 года

Ежегодная премия The Lawyer European Awards авторитетного британского юридического издания The Lawyer — одна из наиболее престижных наград, присуждаемых в международном юридическом сообществе. В состав жюри конкурса входят руководители юридических департаментов крупнейших международных компаний, а также управляющие партнеры ведущих международных юридических фирм.

Каждый год на победу в номинации претендуют крупнейшие и наиболее прогрессивные национальные и международные фирмы, ведущие проекты в континентальной Европе.

При выборе лучших юридических фирм Европы в рамках присуждения премии принимаются во внимание такие критерии, как высокий уровень клиентского сервиса, глубокая экспертиза в различных отраслях права, способность работать по сопровождению крупных сделок, инновационность решений, предлагаемых клиентам, финансовые и прочие показатели.

Андрей Гольцблат, управляющий партнер Goltsblat BLP, отмечает: «Я очень рад, что второй год подряд достижения Goltsblat BLP отмечены на таком высоком уровне. В прошлом году наша фирма уже получила ряд престижных международных наград, и мы очень хорошо начинаем новый год с номинации на эту премию. Несмотря на сложности, обусловленные текущей экономической ситуацией, нам удалось сохранить высокий уровень клиентского сервиса, мы инвестируем в развитие новых услуг и за последний год уже предложили клиентам ряд новых продуктов. Номинация на премию стала для нас дополнительным подтверждением признания Goltsblat BLP одной их ведущих международных юридических фирмы в России и за рубежом».

Победители премии будут объявлены 12 марта 2015 года в рамках торжественной церемонии награждения в Лондоне.

Краткая справка о Goltsblat BLP

Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Дубае, Франкфурте, Гонконге, Париже, Пекине и Сингапуре.

В московском офисе Goltsblat BLP  – 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP – более 800.

Международная команда Goltsblat BLP  обеспечивает правовое сопровождение сделок, связанных с инвестициями российских и иностранных клиентов в России и за рубежом, оказывая  правовую поддержку при реализации корпоративных сделок, сделок по слиянию и поглощению, банковских и финансовых сделок, инфраструктурных проектов и сделок с недвижимостью, разрешения споров, а также иных комплексных проектов и представительства в делах, являющихся предметом нескольких юрисдикций.

Клиентами Goltsblat BLP являются более 800 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке (37 компании, входящие в рейтинг Fortune 500), российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях.

Goltsblat BLP – обладатель нескольких наиболее престижных международных юридических наград:  победитель в категории «International Law Firm of the Year» / «Международная юридическая фирма года» премии The Lawyer European Awards 2014, удостоена награды The Chambers Europe Awards for Excellence 2014 среди международных фирм в России и признана Юридической фирмой года за лучший клиентский сервис (ClientServiceLawFirmoftheYear), практика недвижимости и строительства и антимонопольная практика Goltsblat BLP вошли в первую группу рейтинга Legal 500 EMEA 2014, Goltsblat BLP также вошла в шортлисты претендентов на получение международных наград International Tax Review European Tax Awards 2014 и LexisNexis Taxation Awards 2014,победитель The Chambers Europe Awards for Excellence 2010 в категории Client Service, The Legal Business Awards 2010 (Legal 500) в номинации International Office of the Year 2010 и ILO Client Choice Awards 2010 в категории «Лучшая юридическая фирма в России», номинант в категории «Лучшая фирма года в России и СНГ» премии The Lawyer European Awards 2011, победитель ежегодной премии журнала Legal Success в категории «Мотивация персонала».


 

 


Прочитавших: 2884 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты