Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Новый партнер и новый руководитель практики в АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

Михаил Казанцев, руководитель практики М&A, назначен партнером. Игорь Шиков, недавно пришедший в бюро, стал главой налоговой практики в адвокатском бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в августе 2010г.

31.08.2010
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Михаил Казанцев работает в АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» с 2005 года, с 2007 года - старшим юристом. Выпускник СПБГУ 2000 года, Михаил Казанцев в 2003 году был нач.юр-ом Санкт-Петербургской таможни, в 2004 работал Управлении Президента Российской Федерации по кадровым вопросам и государственным наградам.

В АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Михаил возглавляет M&A практику в Корпоративном департаменте Бюро и руководит работой по сопровождению крупнейших сделок с участием российских и зарубежных инвесторов в России и за рубежом.

Игорь Шиков перешел на работу в АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» несколько месяцев назад из немецкой Roedl & Partners, где он также возглавлял налоговую практику. Игорь привел в бюро и свою "налоговую" команду юристов. Таким образом налоговая практика АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» значительно усилилась.

«Мы рады присоединиться к команде ведущей национальной юридической фирмы России. Наш профессиональный опыт и понимание международных стандартов качества, а также эффект синергии от интеграции дадут новый импульс для нашего совместного развития и профессионального роста. Мы намерены способствовать развитию бренда «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» на европейском, и в частности, немецком рынке», – прокомментировал Игорь Шиков начало своей работы в Адвокатском бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

 

Источник: Lawfirm.ru


Прочитавших: 4365 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты