Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Опытный специалист по рынкам капитала присоединяется к московскому офису фирмы "Чадборн и Парк ЛЛП"

Приход Саймона Х.Ф. Моргана укрепит банковскую и финансовую практику фирмы в России и других странах Центральной и Восточной Европы.

26.08.2010Московское представительство фирмы "Чадборн и Парк ЛЛП" (США)
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Москва – 25 августа 2010 г. – Международная юридическая фирма "Чадборн и Парк ЛЛП" объявила сегодня о том, что г-н Саймон Х.П. Морган, специалист по банковским и финансовым сделкам, присоединился к московскому офису фирмы в качестве партнера, укрепив таким образом практику фирмы в области рынков капитала в России и странах Центральной и Восточной Европы.

Г-н Морган в последнее время являлся партнером юридической фирмы "Уайт энд Кейс", где он возглавлял практику фондовых рынков стран Центральной и Восточной Европы, руководил московской практикой банковского финансирования и рынков капитала, а также осуществлял совместное с другими партнерами руководство банковской и финансовой практикой фирмы в Центральной и Восточной Европе.

Г-н Морган обладает почти двадцатилетним опытом консультирования клиентов по вопросам, связанным со структурным финансированием, секьюритизацией, реструктуризацией и рынками капитала. Его опыт работы включает представление интересов региональных и международных заемщиков, эмитентов, организаторов кредитов и кредиторов, при этом он принимал участие в некоторых наиболее значимых и инновационных публичных сделках по секьюритизации активов коммерческими банками-оригинаторами в России, Казахстане, Украине и Турции.

"Имея офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Варшаве, Киеве и Алматы, мы сможем в полном объеме использовать как громадный опыт Саймона в области фондовых рынков во всем этом регионе, так и его энтузиазм и увлеченность работой в интересах клиентов. Для нашей фирмы это великолепное приобретение," отметил Чарльз К. О'Нил, управляющий партнер фирмы. "Приход Саймона в нашу фирму еще раз подтверждает постоянную и целенаправленную политику Чадборна, направленную на расширение данной практики, и продолжает нашу многолетнюю традицию предоставления клиентам в России и странах Центральной и Восточной Европы первоклассных консультаций по сопровождению сделок."

"Я чрезвычайно рада приветствовать Саймона в нашем московском офисе и уверена, что наши клиенты выиграют от его прихода," говорит управляющий партнер московского офиса Дженнифер Хандз. "С его многолетним разносторонним опытом работы в банковском и финансовом секторах, а также глубоким пониманием экономической ситуации в России и в данном регионе в целом, Саймон признан одним из ведущих юристов Москвы, специализирующихся на рынках капитала."

Г-н Морган получил степень бакалавра искусств в 1985 г. в Университете Уэльса, диплом юриста (C.P.E.) - в 1989 г. в Колледже права в Лондоне, и квалификацию солиситора (S.F.E.) - в 1990 г. в Колледже права в Йорке.

Информация о фирме "Чадборн и Парк ЛЛП"

Чадборн и Парк ЛЛП, международная юридическая фирма, головной офис которой расположен в г. Нью-Йорке, предлагает своим клиентам диверсифицированный спектр юридических услуг, в том числе в области сделок по слиянию и поглощению, ценных бумаг, проектного и корпоративного финансирования, частных инвестиционных фондов, венчурного капитала и быстро развивающихся компаний, энергоресурсов в целом и возобновляемых источников энергии в частности, телекоммуникаций и информационных технологий, судебных разбирательств в связи с хозяйственными спорами и ответственностью производителей, арбитражных разбирательств и международного разрешения споров, а также разбирательств в отношении ценных бумаг, вопросов правоприменения регулятивными органами, особых расследований и судопроизводства, интеллектуальной собственности, антимонопольного законодательства, внутреннего и международного налогообложения, страхования и перестрахования, в области охраны окружающей среды, недвижимости, законодательства о банкротстве и финансовой реструктуризации, в области трудового права и Закона США о пенсионом обеспечении (ERISA), по вопросам трастов и имущественных отношений, а также по вопросам, связанным с государственными подрядами. Фирма последовательно обеспечивает свое активное присутствие в таких географических регионах, как Россия, Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Латинская Америка. Фирма располагает офисами в Нью-Йорке, Вашингтоне, Лос-Анджелесе, Мехико, Сан-Паулу, Лондоне, Москве, Санкт‑Петербурге, Варшаве, Киеве, Алматы, Дубаи и Пекине.

 


Прочитавших: 4936 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты