Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Антифрод: как управлять персональными и корпоративными фрод-рисками

Эксперты VEGAS LEX обсудили с топ-менеджерами управление персональными и корпоративными фрод-рисками

09.12.2014Адвокатское бюро "ВЕГАС-ЛЕКС", город Москва, www.vegaslex.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

8 декабря 2014 года юридическая фирма VEGAS LEX провела круглый стол «Антифрод в интересах топ-менеджеров. Управление персональными и корпоративными фрод-рисками». От VEGAS LEX выступилипартнер Михаил Сафарови управляющий Южной дирекциейМаксим Григорьев.

Участники подробно рассмотрели, условия и причины возникновения фрода*, связанные с этим риски и возможности по управление такими рисками. Эксперты вместе с аудиторией разобрали на реальных примерах каковы последствия фрода для компании в целом и для топ-менеджеров в частности, каковы обстоятельства, условия и вероятность наступления различных фрод-рисков, а также практические способы их минимизации со стороны топ-менеджмента.

Михаил Сафаров также затронул тему Всероссийского исследования «Практика противодействия корпоративному мошенничеству», целью которого стало выяснение актуального статуса проблемы в российских компаниях; выявление наиболее опасных видов корпоративных мошенничеств; определение эффективных методик противодействия корпоративному мошенничеству и способов восстановления нарушенных прав компаний и возмещения убытков; разработка эффективного инструментария по предупреждению и ликвидации последствий корпоративного мошенничества. 

В мероприятии приняли участие руководители, главные юристы и эксперты по безопасности крупнейших компаний и предприятий в том числе Инвестиционная Группа «Покров», ОАО «Московский вертолетный завод», Группа компаний ТЭН, Фонд ВЭБ инновации и другие.

***

* Умышленные действия или бездействие физических и/или юридических лиц с целью получить выгоду за счет компании и/или причинить ей материальный и/или нематериальный ущерб. Источник журнал Информационная безопасность.

Подробнее об услугах VEGAS LEX в сфере противодействия корпоративному мошенничеству можно узнать здесь.

 


Прочитавших: 1727 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты