Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Lidings - спонсор ежегодной конференции ICC «Россия как место разрешения споров: влияние санкций на договорные обязательства»

Юридическая фирма Lidings выступит в роли спонсора и партнера ежегодной конференции «Россия как место разрешения споров» при поддержке ICC Russia и Международного Арбитражного суда ICС, а партнер фирмы Степан Гузей примет участие в мероприятии как спикер одной из панельных сессий. Конференция, деловая программа которой в этом году посвящена санкциям и их влиянию на специфику работы юридических консультантов, состоится 10 декабря в отеле St. Regis Москва Никольская.

05.12.2014Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Московская конференция ICC проводится с 2007 года и традиционно объединяет ведущих представителей юридической профессии: специалистов в сфере международного арбитража и судебных споров со всего мира, партнеров крупнейших зарубежных и национальных юридических фирм, корпоративных юристов ведущих российских компаний, а также представителей государственных и третейских судов. 10 декабря они в очередной раз соберутся вместе для обсуждения вопросов, наиболее остро стоящих перед судебными и арбитражными специалистами в России и мире. Темы дискуссии включат общий обзор международных санкций, санкции и разрешение споров, положения в отношении санкций, а также их последствия для бизнеса. Партнер Lidings Степан Гузей выступит с докладом на тему «Санкции и несоответствие договора требованиям закона (российское право)».

Степан Гузей является партнером в московском офисе Lidings, возглавляет налоговую и таможенную практику, а также является со-руководителем практики разрешения споров. Он является признанным российским экспертом в области международного арбитража и обладает многолетним опытом ведения судебных разбирательств по всем правилам российских и международных арбитражных институтов. Он является автором ряда публикаций, изданных в России и за рубежом, и регулярно принимает участие в качестве эксперта в ключевых мероприятиях юридического сообщества. В 2013 году Степан Гузей был назначен представителем России в составе европейского регионального комитета Форума Молодых Арбитров при Международной Торговой Палате (Young Arbitrators Forum of the International Chamber of Commerce).

Список участников, программа и регистрация доступны на официальном сайте конференции.

 


Прочитавших: 2613 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты