Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«Пепеляев Групп» - лидер рейтинга «Право.Ru-300»

Юридическая компания «Пепеляев Групп» в четвертый раз возглавила репутационный рейтинг «Право.Ru-300», набрав максимальное количество баллов в данной номинации.

04.12.2014Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Юридическая компания «Пепеляев Групп» в четвертый раз возглавила репутационный рейтинг «Право.Ru-300», набрав максимальное количество баллов в данной номинации.

Эксперты «Право.Ru-300» подтверждают лидирующие позиции компании по таким направлениям услуг как Налоговое право, Коммерческая недвижимость и Строительство,  Природные ресурсы и Энергетика, Арбитражный процесс, Банкротство, Интеллектуальная собственность. Кроме того, исследователи высоко оценили результаты работы компании в проектах по Корпоративному праву и Международному арбитражу.

 «Мы очень благодарны коллегам за высокую оценку наших достижений и профессионализма. «Лучшая репутация на рынке» – это не только очень приятное, но еще и чрезвычайно ответственное звание. Из года в год мы делаем свою работу максимально качественно, осознавая, какого уровня экспертизы и сервиса ожидают от нас клиенты. Успешное решение их бизнес-задач  всегдаостанется нашим главным приоритетом», - отметил управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев.

«Пепеляев Групп» уже четвертый год подряд становится лидером рейтинга «Право.Ru-300», получая звание «Лучшая репутация на рынке». В данной номинации юридические компании оценивают друг друга.

Рейтинг «Право.Ru -300» составлен на основе финансовых и статистических показателей фирмы, результатов анализа наиболее крупных и значимых проектов, которые компания осуществляла в течение указанного периода, а также отзывов и оценок коллег.

«Пепеляев Групп» –  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске, а также во Владивостоке и Южно-Сахалинске (в рамках альянса с «Русин и Векки») оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

Компания ежегодно признается лучшей в области налогообложения по оценкам ведущих независимых международных рейтингов Legal 500 и Chambers and Partners. Международные рейтинги рекомендуют для ведения бизнеса в России практики недвижимости и строительства, корпоративную, M&A,  трудового и миграционного права, разрешения споров и медиации, интеллектуальной собственности и товарных знаков, антимонопольного регулирования, банкротства (Chambers, The Legal 500, PLC Which Lawyer, IFLR, World Tax, «Право.Ru – 300», РА «Эксперт» и др.). 

 


Прочитавших: 1609 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты