Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«Пепеляев Групп» назначил нового партнера в практике разрешения споров

Денис Быков назначен партнером «Пепеляев Групп», курирующим практику разрешения споров и медиации.

11.08.2010, www.pgplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Денис работает в «Пепеляев Групп» с 2007 г., где прошел путь от юриста до партнера, имеет более чем 10-ти летний опыт работы юристом.

Денис ведет множество дел в судебных инстанциях всех уровней, включая Высший Арбитражный Суд, Верховный Суд и Конституционный Суд. Он специализируется на коммерческом консультировании и разрешении споров в судебном порядке, а также в порядке международного коммерческого арбитража,  на признании и приведении в исполнение иностранных судебных и арбитражных решений.

Денис обладает серьезным опытом в разрешении корпоративных споров, вел ряд сложных дел о банкротстве; имеет практический опыт защиты клиентов в уголовном процессе по экономическим преступлениям.

Также Денис имеет в своем активе участие в ряде крупных судебных проектов в сфере интеллектуальной собственности и защиты конкуренции, включая защиту прав на товарный знак и знак обслуживания, а также знак охраны наименования места происхождения товара, запрет на распространение заведомо ложной рекламы, защиту авторских прав, воспрепятствование разглашению коммерческой тайны, оспаривание незаконной регистрации доменов.

С его помощью в России была внедрена практика признания и исполнения решений иностранных судов, при отсутствии соответствующих соглашений.

Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп», так прокомментировал назначение новго партнера: «Мы наблюдаем тенденцию повышения потребности бизнеса в правовой поддержке разрешения конфликтов как в судебном, так и досудебном порядке. Поэтому мы развиваем и усиливаем данное направление услуг нашей компании».

 

Источник: Юридическая фирма "Пепеляев Групп"


Прочитавших: 3990 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты