Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юристы «ФБК Право» на конференции IBA по управлению юридическими компаниями

Партнер «ФБК Право» Александр Ермоленко и руководитель практики по разрешению споров «ФБК Право» Анна Грищенкова

03.12.2014ФБК Право, fbk-pravo.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Партнер «ФБК Право», руководитель корпоративной практики Александр Ермоленко и руководитель практики по разрешению споров «ФБК Право» Анна Грищенкова приняли участие в работе Международной конференции IBA «Управление юридической фирмой».

Среди участников конференции — ведущие специалисты крупнейших российских и международных юридических компаний, представители IBA.

Слушатели и докладчики обсудили широкий круг вопросов, связанных с деятельностью юридических фирм: маркетинг юридических услуг, присутствие компаний на международном рынке услуг, перспективы и прогнозы развития рынка в 2015 году, международные тренды в организации тендеров на закупки юридических услуг, вопросы, связанные с наймом и увольнением сотрудников юридических фирм, и целый ряд других.

Представители IBA рассказали о деятельности профильного Комитета по управлению юридической фирмой, поделились своими взглядами на то, каким будет юридический бизнес в 2015 году в свете последних геополитических и экономических тенденций.

В секции «Управление финансами в юридической фирме» с докладом выступил Александр Ермоленко.

По мнению юристов «ФБК Право», на конференции был представлен широкий спектр взглядов экспертов на наиболее актуальные для развития юридических фирм вопросы. Участники конференции высоко оценили проделанную IBA работу: организаторам удалось собрать специалистов-практиков разных отраслей, представляющих Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья, и инициировать свободную и профессиональную дискуссию.

«Конференции такого рода всегда способствуют профессиональному развитию участников, позволяют обменяться мнениями и поделиться практическими решениями в области управления фирмой. Будем развиваться дальше», — сказал Александр Ермоленко.

 


Прочитавших: 2242 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты