Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


1 августа стартует Всероссийская премия «Юрист компании"2010». Для лучших по праву!

Журнал «Юрист компании» объявил о старте Всероссийской премии «Юрист компании"2010»

02.08.2010
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Премия присуждается раз в год лучшим in-house юристам страны. Попробовать свои силы могут все желающие при наличии высшего юридического образования и работы в юридическом департаменте компании. Участие в Премии – это прекрасная возможность рассказать о себе, поделиться спецификой работы в своем регионе, сравнить знания и опыт с коллегами из других городов.

В состав жюри Премии входят ведущие представители юридического сообщества, среди которых in-house юристы, юристы-практики, представители судебной власти, высокопоставленные чиновники.

В этом году Премия будет проходить в 5 этапов:

· 1 августа -20 сентября – регистрация на официальном сайте мероприятия www.urpremia.ru ;

· 1-20 сентября – on-line тестирование из 15 вопросов разной степени сложности;

· 21 сентября-11 октября – творческое задание. Участникам необходимо написать эссе на одну из заданных тем. Лучшие работы будут опубликованы в журнале «Юрист компании»;

· 25 октября – жюри Премии подведет итоги тестирования, творческого задания и определит десятку финалистов;

· 12 ноября – награждение лучших по праву! Десять самых сильных участников редакция пригласит в Москву для проведения очного этапа и награждения.

А теперь о наградах. Победитель Всероссийской премии «Юрист компании'2010» получит 5000 долларов США. Лауреаты, занявшие 2 и 3 места, получат 3000 и 2000 соответственно.

Участники о премии’2009г.:

(Фото) Олег Кривозубов, начальник юридической службы ЗАО «Байкалвестком», г. Иркутск (лауреат, I место): «Безусловно, победа в Премии вызвала чувство уважения у моих коллег и руководства организации, в которой я работаю. Мне было очень приятно выслушивать массу поздравлений. Что касается моей непосредственной работы, то победа в Премии, прежде всего, как бы это неожиданно ни звучало, существенно усилила мою личную ответственность за результаты работы».


(Фото) Алексей Кафтанников, старший юрисконсульт ООО «Юридические технологии в бизнесе», г. Челябинск (лауреат, II место): «… думаю что участие – полезный опыт для любого юриста. Особенно финальная часть соревнований – здесь есть возможность проверить свой профессиональный уровень, поверить в свои силы».

(Фото) Людмила Завьялова, ведущий юрисконсульт ГУП Воронежской области «Воронежобллизинг», г. Воронеж (лауреат, III место): «Участие в премии – это достойное начинание, которое, как минимум, прибавит вам знаний и опыта, а в перспективе познакомит с интересными людьми, даст толчок развитию карьеры».

С подробными правилами участия в Премии можно ознакомиться в Положении о проведении Всероссийской правовой премии «Юрист компании '2010» на сайте www.urpremia.ru с 1 августа.
Присоединяйтесь к сообществу лучших по праву!

 

Источник: Журнал «Юрист компании»


Прочитавших: 3300 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты