Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Ведущие эксперты рынка назначены на ключевые должности в юридической фирме Sameta

Команда юридической фирмы Sameta продолжает пополняться экспертами высокой квалификации. Дмитрий Шерстобитов занял пост заместителя директора по развитию бизнеса, Ирина Канайкина – директора отдела маркетинга, Карен Айвазян и Николай Пятницкий – должности старших юристов налоговой практики.

27.07.2010Компания Sameta
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Ведущие эксперты рынка назначены на ключевые должности в юридической фирме Sameta

Команда юридической фирмы Sameta продолжает пополняться экспертами высокой квалификации. Дмитрий Шерстобитов занял пост заместителя директора по развитию бизнеса, Ирина Канайкина – директора отдела маркетинга, Карен Айвазян и Николай Пятницкий – должности старших юристов налоговой практики.

«Появление в нашей команде таких серьезных специалистов совпадает с клиентоориентированной стратегией развития компании. Сохраняя высокий профессиональный уровень предоставляемых услуг, новые сотрудники смогут предложить нашим клиентам новые возможности и опыт по всем направлениям деятельности компании Sameta. Уверен, что от этого, в первую очередь, выиграют клиенты», – отметил управляющий директор компании Борис Калашников.

Дмитрий Шерстобитов, назначенный на должность заместителя директора по развитию бизнеса, имеет девятилетний опыт юридического консультирования в области корпоративного права, недвижимости и интеллектуальной собственности в юридической фирме Clifford Chance. Также в его активе – руководство крупнейшей российской девелоперской компанией в должности старшего вице-президента и руководство финансовой компанией с иностранными инвестициями в сфере IT. Дмитрий имеет степень магистра права (LL.M.) университета Вольфганга Гете (Франкфурт на Майне).

Ирина Канайкина, директор отдела маркетинга компании Sameta, имеет более 10 лет опыта в сфере управления PR и маркетингом консультационных услуг в компании BDO – лидере российского аудита и консалтинга – и ее региональной сети, а также юридической фирмы «Вегас-Лекс». Ирина является лауреатом ежегодного рейтинга ТОП-100 директоров по общественным и корпоративным отношениям, проводимого независимой общественной организацией – Ассоциацией Менеджеров России, имеет два высших образования, а также степень МВА по специальности «маркетинг».

Карен Айвазян, назначенный старшим юристом налоговой практики, начинал свою деятельность в отделе международного налогообложения московского офиса Deloitte. Карен консультировал крупные российские и иностранные компании по трансграничным сделкам, международному налоговому планированию и проектам в области слияний и поглощений. До прихода в Sameta Карен Айвазян практиковал в сфере международного налогообложения налоговой практики CMS Legal, консультируя российских и иностранных клиентов. Карен окончил магистратуру Университета Уэйн США по специальности «налогообложение».

Николай Пятницкий, занявший аналогичную должность старшего юриста налоговой практики, также пришел в Sameta из Deloitte, где занимал должность менеджера в группе по разрешению налоговых споров. Специализируется в области представительства в судах по налоговым спорам с 2001 года. Николай имеет опыт работы в качестве руководителя юридического отдела межрегиональной инспекции ФНС России, а также консультирования по различным налоговым вопросам. Николай выпускник юридического факультета Балтийского Русского Института, специальность "юриспруденция".

Юридическая фирма Sameta оказывает комплексные услуги с 2002 года в сфере налогового консультирования и налогового арбитража, представления интересов клиентов в судах, коммерческого, корпоративного и трудового права, сопровождения сделок слияний и поглощений (М&A), консультирования в области недвижимости и земельных вопросов, правового сопровождения иностранных и внутренних инвестиций, а также корпоративных финансов и оценки. Sameta работает с международными и национальными компаниями в России и странах СНГ. Команда Sameta объединяет более 60 профессионалов, в том числе 40 юристов и консультантов, имеющих большой опыт выполнения особо сложных клиентских поручений в различных секторах бизнеса. В активе компании – значительный опыт реализованных консалтинговых проектов и успешно разрешенных судебно-арбитражных кейсов.

 

Источник: Компания Sameta


Прочитавших: 5188 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты