Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Capital Legal Services объявляет о назначении Евгения Воеводина партнером

Новым партнером московского офиса компании назначен Евгений Воеводин, ведущий специалист в области антимонопольного законодательства России.

15.07.2010Capital Legal Services LLC, www.cls.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Юридическая фирма Capital Legal Services расширяет свою антимонопольную практику. Новым партнером московского офиса компании назначен Евгений Воеводин, ведущий специалист в области антимонопольного законодательства России.

Евгений является Председателем генерального совета Некоммерческого партнерства «Содействие развитию конкуренции», которое активно сотрудничает с ФАС России. В индивидуальных рейтингах Chambers Europe, Legal 500, Global Competition Review: Country Survey Воеводин лидирует среди юристов, специализирующихся в сфере антимонопольного законодательства и защиты конкуренции в РФ и СНГ.

Евгений Воеводин представлял интересы крупнейших зарубежных и отечественных компаний в ходе проверок антимонопольных органов, в административных и судебных процессах, а также в согласовании сложных сделок. Среди его последних известных дел – успешная защита компании «ИКЕА», а также представление интересов электроэнергетической компании «Интер Рао» в Финляндии и ЕС.

До прихода в Capital Legal Services Евгений Воеводин занимал позицию партнера в компании CMS INTERNATIONAL B.V.

Владислав Забродин, Управляющий партнер Capital Legal Services, так прокомментировал приход в компанию нового партнера: «Евгений, без сомнения, – один из ведущих юристов в сфере российского антимонопольного права. Его достижения в этой области признаны как юридическим сообществом, так и представителями бизнеса. Он настоящий профессионал: с высокой квалификацией, любящий свое дело, соблюдающий профессиональную этику, оптимист и прагматик. Эти черты характера идеально соответствует ценностям нашей компании, и я уверен, что наши клиенты оценят все преимущества, возникшие с приходом к нам такого специалиста».

Евгений Воеводин отметил: «У Capital Legal Services очень активная позиция, направленная на развитие и совершенствование своих сильных сторон, и я знаю, что получу здесь поддержку в развитии сильной и эффективной антимонопольной практики».

Компания Capital Legal Services основана в 2000 году. Компания оказывает юридическую поддержку по вопросам осуществления инвестиционной и иной хозяйственной деятельности в Российской Федерации как международным, так и отечественным компаниям. Capital Legal Services состоит в Международной коллегии адвокатов (IBA), в секции международного права Американской коллегии адвокатов, Ассоциации международных юридических фирм (LCI), а также в ряде других международных профессиональных сообществ.

 

Источник: Capital Legal Services


Прочитавших: 6087 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты