Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


10-летие членства «Пепеляев Групп» в Финско-Российской торговой палате

Юридическая компания «Пепеляев Групп» и Финско-Российская торговая палата провели совместный бизнес-завтрак в честь 10-летнего юбилея членства фирмы в ФРТП.

27.10.2014Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Юридическая компания «Пепеляев Групп» и Финско-Российская торговая палата провели совместный бизнес-завтрак в честь 10-летнего юбилея членства фирмы в ФРТП.

На деловом завтраке члены палаты и юристы-эксперты обсудили актуальные для бизнеса правовые проблемы. Партнер  «Пепеляев Групп» Александр Косов рассказал об основных таможенных вопросах при импорте товаров в Россию.  Старший юрист «Пепеляев Групп» Александр Ковалев остановился на последних изменениях в корпоративном законодательстве, сделав акцент на важных для бизнеса аспектах.

Генеральный директор Финско-Российской торговой палаты госпожа Мирья Тири поздравила «Пепеляев Групп» с 10-летним юбилеем членства и отметила, что многолетнее партнерство с ФРТП основано на доверии компании к роли Палаты в развитии внешнеэкономических связей между Финляндией и Россией.

«Пепеляев Групп» высоко ценит вклад ФРТП в развитие экономических связей между Россией и Финляндией. За эти годы юристы оказали правовую помощь при ведении бизнеса в России многим финским компаниям, внося таким образом свой вклад в укрепление двустороннего сотрудничества.

В бизнес-завтраке приняли участие представители 25 российских и международных компаний. Финский бизнес был представлен компаниями: UPM, Metsä Group, Quattroservices, NSN и др.

«Пепеляев Групп» –  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске, а также во Владивостоке и Южно-Сахалинске (в рамках альянса с «Русин и Векки») оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

 


Прочитавших: 1933 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты