Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Итоги международной конференции American Bar Association «Разрешение коммерческих споров»

Lidings выступила стратегическим партнером шестой ежегодной конференции American Bar Association (ABA), посвященной разрешению коммерческих споров. Мероприятие, состоявшееся 19 сентября 2014 года, собрало в Москве ведущих специалистов в сфере международного арбитража и судебных споров со всего мира.

17.10.2014Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Конференция прошла в Москве в шестой раз и традиционно стала одним из ключевых событий года для специалистов в области разрешения споров. На протяжении нескольких лет мероприятие является уникальной площадкой для установления и расширения связей между юристами многих стран. В роли докладчиков традиционно выступают представители органов юстиции России и США, арбитры международных арбитражных институтов, консультанты крупнейших российских и зарубежных юридических фирм, корпоративные юристы ведущих коммерческих предприятий.

Партнер, руководитель практики разрешения споров Lidings Андрей Зеленин выступил в роли модератора сессии «Суд по интеллектуальным правам: итоги первого года работы». В рамках сессии российские и международные эксперты обсудили, какое место занял СИП в системе судов РФ, а также коснулись таких тем, как споры с участием иностранных компаний, новые процессуальные технологии, работа с отраслевыми экспертами и привлечение иностранных консультантов. Участники сессии обсудили роль и влияние СИП на практику разрешения споров в России и предложили аудитории наглядное сравнение СИП со специализированными судами в других странах.

В работе сессии под председательством Андрея Зеленина приняли участие начальник отдела анализа и обобщения судебной практики, законодательства и статистики СИП РФ Дмитрий Афанасьев, партнер, руководитель правовой практики Центра интеллектуальной собственности «Сколково» Антон Пушков, партнер американской юридической фирмы Buchanan Ingersoll & Rooney PC Брюс МакДональд, а также глава юридической службы BASF в России Алексей Большаков.

 

 


Прочитавших: 2551 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты