Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Московский офис Dewey & LeBoeuf усилил свои ряды за счет привлечения двух партнеров из фирм-конкурентов.

Дмитрий Губарев из Chadbourne & Parke и Дмитрий Куница из Squire Sanders & Dempsey станут партнерами американской фирмы.

15.06.2010
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

С 1 июля 2010г. Дмитрий Губарев официально станет партнером Dewey & LeBoeuf. Специализация Дмитрия лежит в сфере банков и финансов, транзакций рынка капиталов и структурированных, проектных и торговых финансовых сделок.

Уход Дмитрия Губарева из Chadbourne & Parke стал неприятным известием для фирмы, празднующей в эти дни свое 20-летие в России. Год назад группа партнеров фирмы перешла в новый на московском рынке офис американской Dechert. (см. "Dechert привлекла трех новых партнеров. Chadbourne назначила трех новых партнеров." от 09.06.2009)

В прошлом июне сообщалось об уходе 5 партнеров и нескольких юристов во главе с управляющей Лорой Брэнк (Laura Brank). Однако в результате переговоров тогда двое партнеров и 3 советника остались в Chadbourne & Parke, а позднее и третий партнер, Константин Константинов вернулся в фирму.

Трое упомянутых советника, среди которых был и Дмитрий Губарев, были произведены в партнеры в статусе international partner *.

И вот, теперь, год спустя, Дмитрий Губарев покидает Chadbourne & Parke. Стоит отметить, что и другой, срочно произведенный тогда в партнеры юрист, Ольга Конюхова, уже покинула фирму, перейдя на должность ин-хауса в фармацевтической фирме.

Не менее интересна и история Дмитрия Куницы из Squire Sanders & Dempsey. Дело в том, что Дмитрий уже ранее работал советником в фирме, которая в его бытность называлась LeBoeuf, Lamb, Greene & MacRae (до объединения с Dewey Ballantine в 2007). В Squire Sanders & Dempsey Дмитрий перешел на должность партнера и вот теперь, можно сказать, возвращается в Dewey & LeBoeuf на партнерскую должность. Дмитрий специализируется в области недвижимости.

Управляющий партнер московского Dewey & LeBoeuf Брайан Зимблер (Brian Zimbler) с удовлетвореним отметил, что привлечение таких специалистов как Дмитрий Губарев и Дмитрий Куница значительно усилит практику московского офиса Dewey & LeBoeuf. Он сказал: "Мы ожидаем значительной активности в финансовом секторе и в сфере недвижимости по мере того, как Россиия будет выходить из глобального финансового кризиса." Брайан Зимблер также упомянул, что фирма вместе с приходом новых партнеров ожидает и последующих за ними клиентов.

Ваши комментарии »»

 

Источник: Lawfirm.ru


Прочитавших: 6868 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты