Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Фирма "Чадборн и Парк ЛЛП" отметила двадцатилетний юбилей открытия офиса в Москве

Международная юридическая фирма "Чадборн и Парк ЛЛП" отметила двадцатую годовщину открытия офиса в Москве в 1990 году.

15.06.2010Московское представительство фирмы "Чадборн и Парк ЛЛП" (США)
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

3 июня в ресторане "Турандот" в Москве состоялся торжественный прием, в котором приняли участие около 150 клиентов, друзей и юристов Чадборна. В число гостей вошли управляющий партнер фирмы Чарльз О'Нил и управляющие партнеры многих международных офисов Чадборна.

В своей приветственной речи старший партнер московского офиса Михаил Розенберг, работающий в фирме с 1990 года, отметил: "Начиная с 1990 года, еще с Советских времен, мы находимся рядом с Вами, нашими клиентами, всегда готовые оказать помощь в тяжелые для Вас времена. Ваш успех - это и наш успех". Чадборн стала одной из первых иностранных юридических фирм, открывших представительство в России. Московский офис стал основой нынешней сети офисов Чадборна в Санкт-Петербурге, Киеве, Алмате и Варшаве, практика Чадборна является одной из сильнейших в регионе.

"На протяжении всех этих 20 лет мы рассматривали Россию как стратегически важное направление деятельности нашей фирмы, и за это время мы получили широкое признание и расширили свое присутствие на рынке," отметил г-н О'Нил. "Мы будем продолжать использовать все ресурсы фирмы и наших 12 американских и международных офисов, чтобы предоставлять нашим клиентам высококачественные услуги по конкурентоспособным ценам в надлежащие сроки", - добавил он.

"С момента открытия офиса в Москве, Чадборн выполнял самые разные поручения клиентов", - отметила Дженнифер Хандз, управляющий партнер московского офиса. "Клиенты, ведущие деятельность в России и СНГ, обращаются в Чадборн за консультациями по широкому кругу вопросов, начиная с крупных сделок слияния компаний и сделок финансирования и заканчивая решением текущих правовых вопросов," - сообщила она. "Двадцать лет работы на российском рынке юридических услуг позволяет нам, опираясь на наш опыт и знания, оказывать нашим клиентам содействие в решении непростых задач в условиях современной динамичной экономики". 

В последние два десятилетия юристы Чадборна занимались такими проектами в России, как проект СПГ стоимостью 34 миллиарда долларов США, сделки слияний и поглощений компаний на сумму до нескольких миллиардов долларов, в том числе в области производства напитков, телекоммуникационной отрасли и в горной промышленности, представляли интересов клиентов в сталелитейной, автомобильной и авиационной отраслях. С самых первых дней своего существования Чадборн вел судебные разбирательства в судах на территории всей России и представлял интересы клиентов по крупным судебным делам, в том числе в громком деле о банкротстве. Юристы московского офиса представляют интересы многих компаний, входящих в список 100 крупнейших промышленных компаний, публикуемый журналом Fortune, а также представляют интересы крупных иностранных инвесторов в России. Московский офис также представляет интересы ряда крупных российских предприятий. 

 

Источник: Международная юридическая фирма "Чадборн и Парк ЛЛП"


Прочитавших: 4811 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты