Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«Пепеляев Групп» на международной выставке по франчайзингу Buybrand Expo

Эксперты юридической компании «Пепеляев Групп» выступили на Международной выставке бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей Buybrand Expo, которая проходила с 22 по 24 сентября 2014 года в Москве.

15.10.2014Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Эксперты юридической компании «Пепеляев Групп» выступили на Международной выставке бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей Buybrand Expo, которая проходила с 22 по 24 сентября 2014 года в Москве.

Руководитель практики интеллектуальной собственности и товарных знаков Валентина Орлова представила доклад на тему: «Лицензирование брендов», в ходе которого рассказала о поправках в ГК, касающихся регистрации товарных знаков, а также новых порядках и условиях государственной регистрации.

Юрист практики интеллектуальной собственности и товарных знаков Анастасия Фокина выступила с докладом на тему: «Бренды в аренду: лицензионный рынок России». В ходе своего выступления Анастасия рассказала об особенностях исключительного права, средствах индивидуализации, а также о существенных и иных условиях лицензионного договора.

Buybrand Expo проводится с 2003 года  и входит в ТОП-5 мировых выставок бизнеса по франчайзингу, являясь крупнейшим мероприятием такого формата в Восточной Европе. В этом году в выставке участвовало свыше 80 брендов, среди которых: Subway, Сoffeeshop Сompany, «Инвитро», Lagerfeld, Х5 Retail Group, Hillton и многие другие. Выставка проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, ОПОРА России, Российской ассоциации франчайзинга.

«Пепеляев Групп» –  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в трех офисах (Москва, Санкт Петербург, Красноярск) оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в ключевых отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

Эксперты практики интеллектуальной собственности и товарных знаков «Пепеляев Групп» помогают клиентам разрабатывать наиболее оптимальные варианты передачи и использования прав на объекты интеллектуальной собственности. По данным независимых рейтинговых агентств, наши юристы являются одними из сильнейших в России в области разрешения споров в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, антимонопольных органах, Палате по патентным спорам, правоохранительных органах.

 


Прочитавших: 2050 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты